阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

五旬枪迷1年内疯狂瘦身350磅 穿上枪手球衣圆梦 [复制链接]

《太阳报》截屏:克里斯-韦伯减肥前后对比

终于穿上阿森纳球衣的克里斯-韦伯

新浪体育讯 

减肥的动力会有哪些?一名英国本土的阿森纳球迷告诉你,为所支持的球队减肥,也可以成为减肥的巨大动力。据《太阳报》报道,这名名叫克里斯-韦伯的枪手拥趸,花了一年的时间,把自己的体重从235公斤减到了75公斤(减去约160公斤,合320斤),最大的目的就是——能够穿上自己心爱的枪手球衣!

这名54岁的英国男子来自埃塞克斯的克拉克顿,和很多过度肥胖的人不同,他并不是先天性的肥胖症患者。16年前,当他38岁的时候,他的女儿莎伦胎死腹中。当时已经是三个孩子的父亲的他难以抑制自己的伤痛,开始暴饮暴食的他,体重开始一发不可收拾。在此之后,面对因过度肥胖而引来的个人经济问题和家庭破裂的双重打击,克里斯-韦伯甚至想到了自杀。

但在最终,有一种力量救了他,这个力量就是阿森纳。克里斯-韦伯在今年四月做了一个胃绕道手术,现在,他终于梦想成真,人生当中第一次穿上了那件红白衫——他曾经想都不敢想的事情

克里斯-韦伯在接受《太阳报》的采访时说:“阿森纳是我生命中的最爱,我现在终于可以穿上它的球衣了,我的梦想终于成真了。直到上个月,我还找不到任何一件适合我的球衣。我从来没去过酋长球场,因为座位太小了(根本坐不下)。

克里斯-韦伯的四个孩子的年龄本别为26岁,24岁,19岁和14岁。在丢掉工作之前,这名从事外卖员职业的男子,能每天送大量的外卖。但是在手术之前,他衣服的尺码已经是9XL。手术后,感慨万千的克里斯-韦伯说:“十年前在这儿,丢掉了我的工作和我的婚姻,我的体重从120公斤一直飙升到了差不多250公斤。我走不了几步就上气不接下气,有两次被困在浴缸里。我的妻子最终离我而去。”

“我的伤痛一直持续着,在我人生的谷底,我甚至考虑过结束自己的生命。但一想到我的孩子们,我就能克服难关。”

现在,54岁的韦伯已经成为了一名歌手,并准备发行自己的唱片,他对《太阳报》说:“现在,我和过去已经完全是两个人了。”

“当我去澳大利亚见我14岁的女儿阿比,当她向我走来,因为一年多没有见,她都没有认出我。”

当我发现我的胸口有一块肿块的时候我吓坏了,但是我的女儿凯莉告诉我说,那只是胸骨而已——但我以前甚至从来都没有见过。”

但是,看到自己能穿上这件球衣,衣服上带着我最心爱的球队的队徽——没有比这更高兴的了。”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 37°2 于 9/15/2012 5:29:39 AM 执行 移动主题 操作

偶像

好样的,兄台~!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

阿森纳怎么就没有一些个威风点的粉丝

9XL……什么概念。

花了一年的时间,把自己的体重从235公斤减到了75公斤(减去约160公斤,合320斤)

好像很厉害的样子。。。

值啊
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

真球迷,没得说!
    ████ 刮开有奖。。。
    发新话题 回复该主题