阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

汉密尔顿:只要我在伦敦 必看阿森纳比赛 这可能是属于枪手的赛季 小时候我曾喜欢过热刺 [复制链接]

这些年,如果你想用一句话来描述阿森纳的征途,那应该是:如此接近却又如此遥远。多次接近联赛冠军的宝座但只是一次次浪费了属于自己的机会。虽然阿森纳几经挫折,但他们仍旧是汉密尔顿心中的最爱。在他心底的,“以前一直是阿森纳,以后也一直会是阿森纳”。

是不是他们经常让你充满希望然后心情跌到谷底?大不列颠人的回答是:“是的,我也不知道发生了什么。他们在比赛中犯下低级错误。他们好多次在胜势下输掉比赛。但是他们很棒。他们有能力赢得冠军。他们也将会很快做到这点。这个赛季可能是属于阿森纳的。”

汉密尔顿自己也是个很喜欢踢球的人。“我以前是踢中场的。因为队伍需要一个充满精力的人在中场不停跑动,他从不会觉得跟着球跑是件让人疲惫的事情。我在学校的时候就参加过越野跑。我过去喜欢长跑比赛,男子800米是我的最爱。”汉密尔顿补充道。

繁忙的F1赛事并没有给他很多时间来支持他最喜爱的俱乐部。“但是只要我在伦敦,我不会错过任何观看阿森纳比赛的机会。当我还小的时候我曾喜欢过热刺,但由于我妹妹喜欢阿森纳,我也开始支持他们。我希望他们在这个赛季为自己正名,结束冠军荒。”

来源:[印度时报]

转自:http://news.arseblog.cn.com
本主题由 版主 37°2 于 10/3/2012 8:20:48 AM 执行 移动主题 操作

从热刺转会到阿森纳了,呵呵

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

干,果然没白疼你

好样的,从此哥开始关注你的F1
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我知道你是我靠的孪生兄弟

他的意思是 你妹的阿森纳?

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

LZ~我是枪迷也是汉迷,想申明一下,汉木有妹妹诶!他只有一个患有小儿麻痹症的弟弟尼古拉斯汉密尔顿,也是他爹和他后妈生下的唯一一个孩子。这报道哪儿来的啊?

LZ~我是枪迷也是汉迷,想申明一下,汉木有妹妹诶!他只有一个患有小儿麻痹症的弟弟尼古拉斯汉密尔顿,也是他爹和他后妈生下的唯一一个孩子。这报道哪儿来的啊?
呆毛爱萌虎 发表于 2012-9-29 10:10:00

不会吧。。。。。这报道山寨啊

以无法为有法,以无限为有限

你妈的,转个鸟的会啊,干
发新话题 回复该主题