阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现在这只中场,真的需要迪亚比 [复制链接]

迪亚比的身高和控球对防守很有帮助
前提是不要太粘球

阿尔特塔一直是拖在最后的那个中场

上赛季开始就是

这是一个很大的转变,经常可以看到他拖在中场最后。

nike air max 2012 womens
cheap nike air max 24-7
nike air max 2012 mens

现在脏活累活是A8在干,LZ

我觉得
俺们需要的是
硬又黑
高又壮
现有阵容里面D2是最接近的一个
但是不能说他是最完美的一个
支持引进一个替换D2
另外科奎林跟福利胖也许能做个不错的替补
总之就是
我不是很喜欢D2

建议说a8拖在最后的去看一下本赛季前几张场比赛录像

回复 15楼rosicky001的帖子

只能说感性上你不喜欢他,就好比很多人希望看到威谢复出一样,但理性上我希望迪亚比早点复出,因为有利于球队

迪亚比的BTB的跑动能力和断球能力,本队无人能出其右。就算放眼整个英超,暂时也就丫丫和拉米雷斯能比他强一些。拉姆塞如果按照BTB类型的中场往下发展,做迪亚比的替补也基本勉强。

我觉得
俺们需要的是
硬又黑
高又壮
现有阵容里面D2是最接近的一个
但是不能说他是最完美的一个
支持引进一个替换D2
另外科奎林跟福利胖也许能做个不错的替补
总之就是
我不是很喜欢D2
rosicky001 发表于 2012-10-8 17:53:00
兄弟,如果你能找到比他更强的,我绝对支持。能否提供几个参考人选?丫丫?拉米雷斯?还是传说中的姆维拉?

我还是强调一下
“现有阵容里面D2是最接近的一个
但是不能说他是最完美的一个”
这应该是一个中性评价
就阵容组成来说
控球这一环节
我们不再需要D2或者R16或者其他任何人来做补充
俺们需要一个安心干累活擦屁股扫荡中场的硬汉
迪亚比发挥好的时候
断球数据不错
但是粘球丢球一样让人恼火
加上其玻璃属性