阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[搬运]舌尖上的吉隆坡 [复制链接]

回复 10楼yly_1993的帖子

呃,我都不知道说出来会不会超过ACN允许的尺度……
就是将一只母猩猩剃毛后强迫其卖yin

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿梦,吉隆坡消费如何?离沙巴远不?吉隆坡到沙巴是不是要坐飞机?

回复 12楼Pryce的帖子

唔,消费……主要在于要不要shopping吧?
我逛了两天,只买了一件衣服,其他钱主要花在玩上面,总共消费1300马币,折合人民币2600咯(不包括演唱会门票和机票)……
shopping的话就不一定了,手表啊,衣服啊,化妆品啊,他们都会说,比中国便宜,有的地方甚至告诉你可以刷银联卡,各种刺激你消费有木有~哈哈
从吉隆坡去沙巴,有直飞的飞机吧,具体时间你可以上亚航或者马航官网查一下,估计两三个小时咯……
马来的亚航相当便宜咯,嘿嘿~坐飞机类似于国内打个长途的士,只是飞机座位很小很挤。

在考虑过年去沙巴,可以考虑先广州飞吉隆坡,玩两天再去沙巴;或者先在吉隆坡转机去沙巴,在沙巴玩几天之后再飞回吉隆坡玩两天

回复 14楼Pryce的帖子

呃,你可以考虑这样的路线,广州→吉隆坡→沙巴→深圳(或广州)。这样飞行总距离短一些咯,也省点路费~记得提前订票,亚航运气好的话抢到特价机票就爽很多了~

沙巴有直飞深圳或广州的?我还以为只有直飞香港的。也有考虑过不去吉隆坡,去香港直飞沙巴,这样可以在香港玩几天

回复 16楼Pryce的帖子

沙巴飞深圳我自己飞过,3个小时~

不错啊 等明年找个时间去  后面把好玩的也贴一下吧 辛苦一下

以无法为有法,以无限为有限

不错啊 等明年找个时间去  后面把好玩的也贴一下吧 辛苦一下
bcw 发表于 2012-10-27 8:31:00

你要版主给个精华我就贴~

回复 19楼晴初吟梦的帖子

就冲着印尼猩猩也得给你射了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题