阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《锅匠,裁缝,士兵,间谍》英国电影真心累…… [复制链接]

这部电影放我电脑里应该半年多了,一直没看,因为感觉是一部节奏很慢的片子……

今天终于看了,果然,两度差点睡着……

稍微了解了电影简介之后开始看的,一路看过去基本上算是看懂了主线和人物关系~

然后去豆瓣看了个全剧透的介绍,发现个别细节没完全看懂。

另外本人有点脸盲,对外国人尤其严重,所以表示有点分不清人,痛苦,哈哈~

感觉有一部分剧情是为了造成悬念而刻意打乱顺序,如此操作本人不太喜欢,

另外镜头切换太过频繁,又都是阴沉沉雨蒙蒙的英国天气,脑子又有点瞌睡,实在是看得累,真心累~

影评里有捧得很高的,也有各种骂的,我觉得我还没有完全看懂,第一遍也太专注于“看懂”了,

所以只觉得累,不觉得有多么多么精彩。

有机会再看一遍?唔,我觉得更多是需要闲心和勇气吧,真怕再看就睡着了……

这帖应该发流金区?算了吧,这属于流水账,和电影本身甚至没有关系,哈哈~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

睡觉了,各位拜拜~~

切,没看过

好久没看过电影了,最近有神马好网站下片的

ps:ls好久不见,不如自爆个?

我一直都在电影天堂下的……

说起来上周屁颠屁颠跑去看了Skyfall首映... 觉得好一般啊... 是我老了还是007老了... =  =
we have no idea how much we are blessed.

我也是放着没看

回复 6楼t稀饭的帖子

据说skyfall不错啊
007和柯南一样是会随着我们一起成长的
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 1楼晴初吟梦的帖子

这种看起来太费脑子 看个电影 弄那么累做什么
TED这种比较适合我的层次
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 9楼yly_1993的帖子

呃,说实话我还是比较喜欢悬疑片的,虽然现在好的悬疑片越来越少了。而有的感觉是为了绕而绕的,又让我觉得很没意思

发新话题 回复该主题