阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个傻逼横行的世界…… [复制链接]

刚刚满怀怨气的进来想骂人发泄一下,现在发泄完了没事了。

唉,傻逼是无法战胜的,算了……

傻逼真可怕……
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2012-11-18 07:38:48

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

傻逼你是无法理解的。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

求真相
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

真理啊
傻逼真心是无法战胜的

回复 3楼yly_1993的帖子

真相,就是。
有个傻逼,每天在办公室里,做三件事。
1、念各种火星帖,
2、别人讨论问题的时候插嘴,
3、听一些横跨上世纪70年代到目前的一些网络歌曲、神曲、火星歌曲等的各种音乐,以及看一些弱智的电影,不戴耳机,开很大声音……

这个3我也很喜欢做啊...那天还发你一个呢..
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

阿梦签名图看的我真是饿啊...
we have no idea how much we are blessed.

回复 6楼yly_1993的帖子

关键是办公室啊,亲!
我在翻译西班牙语啊,亲!
实在受不了的时候,我就只能自己戴个封闭式耳机,然后声音开大点了……

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾www.p8168.com

跟他提意见啊~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题