阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请问,你买过切糕么? [复制链接]

各位ACN的高帅富,白富美,请问,你们买过切糕么?

四元一两喔,童叟无欺喔~

话说,这样看来确实不算贵~

但是,以厚度和密度取胜啊,亲~

随便一小块就是几斤重啊~~~

于是,随便一小块,就是一两百咯……

至于传说中的16万的切糕,详见下文。

2012年12月3日,湖南省岳阳市公安局官方微博@岳阳公安警事发布了一则消息,村民凌某在购买新疆人核桃仁糖果时,因语言沟通不畅造成误会,双方口角导致肢体冲突引发群体殴打事件。事件造成二人轻伤,损坏核桃仁糖果约16万。加损坏的摩托车和受伤人员共计20万。目前@平江公安天岳派出所将凌某刑事拘留,十六名新疆人员财物得到赔偿并被遣返回疆。

至于还有某路神回复,两块切糕,上海买房之类,不一一赘述,哈哈~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

微博上看到了...
we have no idea how much we are blessed.

不买,都是新疆人在卖,其实就是强卖,这个很重的坑死你
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

好吃吗?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

买不起...

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾www.p8168.com

对部分新疆人强买强卖行为表示鄙视!

以无法为有法,以无限为有限

哈密瓜非我族类,其心必异!

LS种族歧视!
we have no idea how much we are blessed.

新疆小偷 新疆切糕 和 哈密瓜、馕 烤羊肉 是新疆的五大特产啊

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题