阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛图集] EPL 2012.12.08 ARSENAL(2)vs(0)W.B.A. [复制链接]

三分重要吗?能够在主场拿下3分确实是很重要,虽然枪手今天的表现依然差强人意,但总算拿下3分过了一个心理关卡。要把枪手的信心拉回来必需要连续战胜多场。

真的!39年来我从来没有完场前关电视,只有上一场欧联在希腊2-1时,跟本不想看下去。全队球员可以用「业余球队」来形容。

其实大家都知道,枪手们有天份吗?

有!但最大的缺点就是不能有稳固的表现。他们心理质素比英超任何对手都弱。老是怕输而退守,所以防线退得太后而做成「俟打」的状况。这是教授和助教要修改的问题。

说过很多次,今年放走RVP10不是最大的失落;而是把SONG放走才是对我们最深远的影响。我们开局至今,一条中场线是有很多脚法细腻的球员,但是每每被对手反击时的中场拦截就是最差强人意。更每每在自己的禁区玩弄犯错而失球。希望1月份能买人时是要增加防守中场就好了,可以考虑一下「皇马」的X. ALONSO,他想回英超。

今天球证送第1个「大礼包」给我们,全英国的报纸都说C19「插水」;说真的,枪手被对手玩「插水」的案例多不声数,我们C19才第一次,SORRY! WHY NOT。反正真的被對手的鞋底擦到腳。

枪手啊!枪手!职业足球是满90分钟的,希望你们真的能集中精神,把枪手进攻的火燃烧起来,回复正轨!!

大家看一下W10的火!!我们要的是永不言败的枪手精神。加油!!

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2012-12-09 16:43:33
本主题由 版主 chino_ivixixix 于 12/9/2012 4:44:04 PM 执行 设置高亮 操作

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2012-12-09 16:38:48

39年

回复 3楼37°2的帖子

是的,我10岁时已经和我哥争斗到天昏地暗,因为他是「曼联迷」,我是枪手;打架打到头破血流。我儿子从小也是「枪迷」,他也超过15年la。

膜拜
发新话题 回复该主题