阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【ACN伦敦酋长自由行】2013年阿森纳主场观战团招募信息 [复制链接]

这个要支持!
3月我倒是想去啊...但是除非正好是我放春假的时候 否则肯定去不了……
等具体方案!
we have no idea how much we are blessed.

cyrano,我是小白。2014年3月-4月打算去欧洲蜜月,我老公是阿仙奴球迷,一直想看一场阿仙奴的比赛。我想开始偷偷筹备这些..但是一窍不通。
1、阿仙奴的比赛2014年3月还有吗?
2、大概需要什么流程?
3、票价大概是多少?
求帮助
枪手的老婆

明年球票应该没有问题的,现在赛程还没有出来,建议等下赛季赛程出来后,请直接联系我们即可。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

南看台在哪里?中间吗?我在网上找不到球场的平面图呢!楼主我为什么回复不了你们
枪手的老婆

什么是回复不了,不太明白,你这个不是回复了吗?

球场平面图,我好像有一个

没有更新啊

已经内部招募了一批,我们4月27日的主场对曼联,已经有10来人了。

具体信息,春节前一定会公布,能够告诉大家的是,比赛选择的是阿森纳主场对曼联的比赛。

拿了年终奖
可是要还房贷
精神支持下~
发新话题 回复该主题