阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

自来水... [复制链接]

还有一周就开学了,不对,是不到一周……
这么一想,心里就拔凉拔凉的啊~~~

...
其实没什么事,我就是今天在家里闲着了,一身懒骨头什么也不相干,干脆发个帖水一下...
想不出什么主题………………
楼下看着掰吧~
早餐吃什么 晚餐吃什么 上哪约会去 最近看了什么电影 今天放了几次屁 2012实现了什么愿望 2013有什么新愿望 ... 之类之类~
we have no idea how much we are blessed.

madison求勾搭
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

楼主又要开学了,我记得楼主刚来ACN的时候,在读书。现在还没毕业啊。呵呵。

楼主现在是在学生生涯的什么阶段啊?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 2楼罗宾塞斯克的帖子

村里求慰问!!!
话说你冬天没回国么?这个冬天可是史无前例的4周的寒假啊……
we have no idea how much we are blessed.

回复 3楼cyrano的帖子

我来的时候还在念初中吧……………………记不起来了~那些个年幼无知的时代啊……………………
现在在念大学……

汗,lz太年轻了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

小丫头... 我这把老骨头哟...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

哎,我们老了

认老了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

明天最后一门考试就完了....耶
发新话题 回复该主题