阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【报名贴】钱财乃身外之物第十六弹 抢楼赢大奖第三期 (厂子2:2马桶 活动已结束) [复制链接]

菠菜市场依旧寒冷!厂子逐渐复苏勇夺两连胜!钱财乃身外之物第十六弹暨抢楼赢大奖第三期活动开始!每位报名的新球会童鞋1888ACN币,每位地铁站站友1000ACN币,其余社团的朋友888ACN币。海布里之心报名后内部转账,其余社团的水区开悬赏帖 。

本期活动对应的比赛为1月31日凌晨3:45,阿森纳VS利物浦。与阿森纳进球时间对应的楼层可获楼层*100的ACN币基本奖励。对应的楼层如果是本球会的,奖金在原来基础上*2,地铁站站友在原来基础上*1.5,其他社团的不变。
      也就是说,如阿森纳在88分钟进球,该楼层 可获8800ACN币的基本奖励 。假如该楼层童鞋是本球会的,可获17600ACN币大奖;如果是地铁站站友,可获13200ACN币;如果是其他社团的,8800ACN币不变。抢楼截止时间为截止1月31日清晨6:00,即厂子与利物浦比赛结束。

另有上期滚入奖池资金9000ACN币,将平分给各个进球楼层。      

欢迎支持球会系统!欢迎加盟海布里之心!
点击加盟海布里之心

点击投注阿森纳VS利物浦
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2013-02-03 10:51:01
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 1/28/2013 11:03:31 AM 执行 设置高亮 操作

1、悬赏贴发帖后一周内请当事人领取,过期即视作放弃,其他人可以代领,代领有效期为2天,见者有份;
2、本帖可讨论与比赛相关的事宜,不允许恶意刷帖,不允许连续盖楼3层以上,主号马甲视作同一人。

来支持一下厂子和乔治 顺便领钱~
we have no idea how much we are blessed.

大家使劲水啊……
我来把这个帖子高亮一下……
我觉得水区的活动贴都可以高亮 活动结束以后取消高亮即可~
we have no idea how much we are blessed.

我觉得这个亮不是很显眼啦,我可以自己设颜色么

自己换吧你~ 你应该有权限设置高亮的……

还是和主区一样,大红滴

很活跃嘛,支持下
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

支持
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

这个一定要顶一个

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题