阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

C进 帮忙转账 [复制链接]

由于曼狗的不给力,造成惨案,麻烦C给以下童鞋转账

ID                                金额
BCW                         3WACN币
zjmryq                      1WACN币
rosicky001                2WACN币
叶恭介                      2WACN币
托马斯.克鲁斯          1WACN币

详见http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-104317.aspx

那么多,都加入你的球会,不就得了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

那么多,都加入你的球会,不就得了。
cyrano 发表于 2013-3-11 10:58:00

那麻烦C后台操作下吧,让他们全部加入我的球会

已经转好了。

LZ上海哪里的?

真心不错啊,值得一交

上海浦东

我QQ :  406515984

东山再起....

我这个ID亏的太多了
最后编辑托马斯.克鲁斯 最后编辑于 2013-03-11 20:21:07

散财童子

C再帮次忙,帮我转账

叶恭介    2W  ACN币
Pryce      2W  ACN币
纵横四海   1W ACN币
发新话题 回复该主题