阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【报名贴】钱财乃身外之物第十八弹 菜市场热翔惨案!为枪手保RP散财! [复制链接]

春天来了,然而菠菜市场寒冷依旧!连续不断的惨案,曼狗惨案、大曼城惨案、慕尼黑惨案...,以及昨晚的大热翔惨案,让大家损失惨重!钱财乃身外之物第十八弹散财报名活动开始!每位报名的海布里之心童鞋2888ACN币,每位地铁站站友1000ACN币,其余社团的朋友888ACN币。海布里之心报名后内部转账,其余社团的水区开悬赏帖 。

欢迎支持球会系统!欢迎加盟海布里之心!
点击可加盟海布里之心
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 3/18/2013 7:43:23 PM 执行 设置高亮 操作

1、悬赏贴发帖后一周内请当事人领取,过期即视作放弃,其他人可以代领,代领有效期为2天,见者有份;
2、准备东山再起的童鞋可在此留言或PM本人,本人将给予适量赞助

提前预告

钱财乃身外之物第十九弹会结合抢楼活动,敬请关注

看到钱财乃身外之物我就滚进来了....好像没抢楼啊....反正菠菜没投钱...不用散财给我了...纯支持攒rp
话说我同学足彩单场国安VS广岛 胜(2.68) 拜仁VS阿森纳 负(7.10) 投20 中奖380.6 ...太凶残了啊

这次真是山穷水尽了。。。。下赛季东山再起

以无法为有法,以无限为有限

谢谢大老板

看到钱财乃身外之物我就滚进来了....好像没抢楼啊....反正菠菜没投钱...不用散财给我了...纯支持攒rp
话说我同学足彩单场国安VS广岛 胜(2.68) 拜仁VS阿森纳 负(7.10) 投20 中奖380.6 ...太凶残了啊
N.J.Hitman 发表于 2013-3-18 21:57:00

既然如此,那你我就不开悬赏贴了

抢楼要下期哈,因为阿森纳下一场联赛要3.30

你同学运气真好!

这次真是山穷水尽了。。。。下赛季东山再起
bcw 发表于 2013-3-18 22:01:00

主要是我推荐的车狗大战害了自己,也害了大家

过几天后我会把补助名单汇总一下,请C转账

乔治太富了...这个月菠菜都已经投入了3千多万的菠菜币了.......我这个月两次show hand,一次皇马打马洛卡,一次巴傻打巴列卡诺,还好没让我血本无归....
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

散财童子~~~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题