阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Vicky 看到此帖请回复!!! [复制链接]

数日前在咱们球迷会淘宝上拍下一条围巾(125周年),阿里旺旺也留言了,一直没有回复,现在商品已经下架了。

到微博上去找vicky问问?
we have no idea how much we are blessed.

好的,由于现在团购订单没有到货,所以淘宝店没有人值班。我让VICKY看下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

名字很响亮啊

以无法为有法,以无限为有限

你好,LZ,125围巾你之前有拍过,但拍下后迟迟没付款,系统超过规定时间交易就自动关闭了。现在围巾在后台仓库里,你是否还想要购买?若是,我稍后放出来。
如果你是因为价格或者邮费有异议而迟迟不付款?那找到我旺旺聊天也没什么意义。
125围巾现在官网下架无货,这批是去年12月团购时的囤货,现在就卖剩一条了。人民币折合价是按当时价格计算的。不可能按现在的英镑汇率折算的。
快递方面,只用顺丰速运的。还是那句老话,辛辛苦苦从英国运来,到时毁在国内快递手上,大家都不开心。之前用过别家的快递,但发生几次杯子破损和运送速度等的问题,都被淘汰了。

另外,我们不是正而八经的开淘宝店的,所以还请谅解。不是团代购活动期间,淘宝店和旺旺上不大有人值班的,只有收到买家购物提醒短信会上去处理。如对你此次购物过程有何不愉快,我们感到非常抱歉。
淘宝因有第三方交易平台和物流跟踪等功能在,我们只是把它当作让一个双方放心的交易平台而已。我们主张的是在淘宝自行购物,尽量少的旺旺干预。基本上都是团购货物一到,淘宝上架,订购会员收到手机短信自行上淘宝店认领拍下自己订购的东西,对于名称不打星号的物品有看中可一起拍,你付款,我发货,淘宝物流跟踪,你收货,我收钱。

可以无心得之 不可著意以求之

楼主别急

125已经过去两年,欲购从速哦
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

但是LZ怎么人都不见鸟~
we have no idea how much we are blessed.

回复 6楼Vicky的帖子

你好,不是因为价格的原因是没有付款,是因为原来我在咱们淘宝上购买的商品,我都是按规定,先在阿里旺旺上留言,然后核实我论坛会员身份后,才付款的。留言后,我没看到回复,以为你一直没有上线呢。麻烦Vicky重新把125围巾上架,我拍下后,马上付款。麻烦了
发新话题 回复该主题