阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:就算阿尔特塔缺阵我也有办法 [复制链接]

阿尔特塔在周中对阵维冈的时候因伤被换下,能否随队出征圣詹姆斯公园球场成疑。

温格承认,阿尔特塔的缺阵是一个巨大的损失。但他也有信心,如果阿尔特塔真的无法上场,他也有能力对阵容进行调整。

“阿尔特塔是一个重要的球员,”温格告诉阿森纳官网:“球员如果缺阵一场比赛,我肯定能找出替代者,可怕的是那些缺阵十场比赛的球员。对于一场比赛,如果必要,我们必须克服他的缺阵。我十分确信,因为我们在赛季中间也有一段没有他的日子,我尝试了很多阵容组合。比如拉姆塞和威尔希尔,还有几次试过科奎林和迪亚比。这些组合都表现得不错。

http://voice.hupu.com/soccer/1415913.html
本主题由 版主 37°2 于 5/21/2013 2:34:02 AM 执行 提升/下沉主题 操作

拉姆西+威胁+罗西基

上柯奎林吧,拉神真不行。中场控制力下降,全都是因为他愚蠢的跑位和笨拙的摆脱技术,又没有防守位置感,干脆打边后卫得了

拉神肯定上,小柯没机会首发了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

最近拉神表现还可以

温格表示,阿尔特塔受伤,这是阿森纳的损失。不过,温格表示,如果阿尔特塔缺阵,他有足够的球员来顶替空缺。

“米克尔(阿尔特塔)是位很重要的球员。”温格告诉阿森纳频道。“如果他缺阵一场比赛,还可以应付。如果阿尔特塔这种级别的球员缺阵10场比赛,那就麻烦了。”

“在一场比赛中,如果有必要的话,我们可以找到很多办法来顶替他的空缺。我认为,阿森纳有能力做到这点,因为阿尔特塔赛季中途也因伤缺阵过,当时我尝试了各种组合。”

“在阿尔特塔缺阵时,我用过拉姆塞和威尔希尔,也用过科奎林和迪亚比。因此,我们拥有几套方案来应对阿尔特塔缺阵带来的问题。”

太子就不指望了,好好养伤!

队草不是后腰的料,不要再纠结了!

科克林、弗林彭都难有机会上位。

队长倒是可以考虑,只怕心已不在!

除了R7,找不出其他人选了~

啊塔的位置很重要,我暂时还不觉得我厂有另一个球员能顶替他
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我认为队草在后腰位置上 逐渐找到了自我定位 会成为关键人物

队草最近表现越来越好了,大有开窍迹象啊

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题