阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]阿森纳赛季最佳球员评选 阿尔特塔名列第四位 [复制链接]

从5月28日起,阿森纳官网将以倒计时的方式公布由球迷投票评选出的最佳球员。

排在第四位的是阿尔特塔。西班牙中场是保持连续性的榜样,在我们赛季最佳球员的投票中,阿尔特塔获得5%的选票

在衡量阿尔特塔本赛季的表现时,必须要考虑西班牙球员在中场的新位置上对队友带来的影响。阿尔特塔需要遏制自己的进攻本能,也不得不重新适应“pivote”(枢纽)位置的复杂性,无私的西班牙中场总是将球队放在第一位

“我要去踢不一样的位置,我不得不去适应,我已经竭尽所能。”阿尔特塔表示:“我为球队做出了很多牺牲,尽我所能的去帮助我的队友。”

“我的心里一直在想‘如何才能更好的帮助我的队友?如何才能让他们感到更舒服?’我指的是卡索拉、拉姆塞、威尔希尔、托马斯-罗西基这样的球员。这或许是最难的部分,但我知道我成功的做到了这一点。我观察了很多在这一位置上踢球的球员,我为我在这一位置的表现感到高兴。”

阿尔特塔肯定会本赛季的表现感到满意,不仅仅是有6个进球以及4次助攻,同时也是因为阿尔特塔的传球次数在英超位居第2位(2750次),其92%的传球成功率也令人难以置信。同时,阿尔特塔也习惯于承担责任。本赛季阿尔特塔在15场比赛担任队长时阿森纳保持不败,同时,西班牙中场还是阿森纳第一点球手,也经常主罚任意球和角球。

阿森纳在酋长球场3比3战平富勒姆的比赛中,阿尔特塔在最后时刻罚丢点球,他甚至没考虑过放弃自己的责任,对西布罗姆维奇时他梅开二度,对阵维冈时再次成功破门。“(连续罚入三个点球)需要有坚强的性格,”温格表示:“我很高兴阿尔特塔证明了这一点。对富勒姆罚丢点球后,我们听到关于阿尔特塔的评论,现在他让所有人都安静下来。这是唯一的方式:向所有人证明你有性格也有实力。”

阿尔特塔是一名愿意为球队牺牲自己的领袖,勇敢而无所畏惧的球员
本主题由 版主 37°2 于 6/27/2013 2:44:41 AM 执行 提升/下沉主题 操作

前三估计是卡索拉 默特萨克 沃尔科特
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-05-29 22:58:56

15次戴上队长袖标,阿森纳保持不败。

作为队内首席点球手,点球6进5(5个点球进球本赛季英超之最)。

43次出场全部是首发,出场时间3794分钟,占总比赛时间78.6%。

单赛季2517次成功传球是英超历史之最。

队内抢截王(75次),比第二的拉姆塞(64次)多11次。

嗯,蛮合理的位置

估计前三是
1  卡索拉
2  沃尔科特
3  科斯切尔尼

前三是卡索拉、模特沙克、科斯切尔尼

前三是卡索拉、模特沙克、科斯切尔尼
红色火枪手 发表于 2013-5-30 13:16:00

同意

但英国方面可能会考虑上半个赛季发挥出色的老虎替掉下半个赛季发挥出色的K6

卡索拉无疑最佳

1  卡索拉
2  沃尔科特
3  科斯切尔尼

以无法为有法,以无限为有限

最佳:卡索拉,模特,阿尔特塔,老虎,科斯,罗鸡,
最差:热鸟,鸡撸,撒你啊
发新话题 回复该主题