阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[自拍照片]AC米兰@上海 [复制链接]

早上赶着去上班了,还没有传完,等晚上回家再来传!

我拍的照片不多,效果也不够好(抱歉),请大家将就看看吧!

5月31日下午,AC米兰到达上海国际机场!

马队坐上巴士后就发短信。。。

6月1日下午5点,米兰在上海体育场的公开训练!

(在一边抬着脚的,就是雷东多~~~)

[自拍照片]AC米兰@上海(6/4/2004 12:02:00 PM 上传)

[自拍照片]AC米兰@上海(6/4/2004 12:02:00 PM 上传)

[自拍照片]AC米兰@上海(6/4/2004 12:03:00 PM 上传)

[自拍照片]AC米兰@上海(6/4/2004 12:03:00 PM 上传)

哈哈,安猪活象黑老大

安猪挺有意思的,不知道是有意穿红黑色呢,还是穿黑色可以稍微显得瘦些。。。

哇,shirley好厉害啊,全程跟踪。可惜你的至爱恩沙基和舍甫琴科没随队去上海了。

以下是引用冷痴迷在2004-6-4 13:25:05的发言: 哇,shirley好厉害啊,全程跟踪。可惜你的至爱恩沙基和舍甫琴科没随队去上海了。

MM很了解我啊!!

PIPPO本来就定了不来中国的!再说他还在养伤,那么远路来这里对他身体也不好!

倒是舍瓦,连香港也到了,在香港的比赛是打满90分钟的。

5月31日去接机,在去机场路上得知小舍没有随队来上海,热情基本熄灭。。。

以下是引用gooooner在2004-6-4 12:15:45的发言: 哈哈,安猪活象黑老大

好,小心其他的米兰的筒子砸你

以下是引用Shirley7在2004-6-4 13:28:19的发言:

MM很了解我啊!!

PIPPO本来就定了不来中国的!再说他还在养伤,那么远路来这里对他身体也不好!

倒是舍瓦,连香港也到了,在香港的比赛是打满90分钟的。

5月31日去接机,在去机场路上得知小舍没有随队来上海,热情基本熄灭。。。

是的是的,小舍在香港打足90分钟,还进了个头球。没想到后来报称受伤,不来上海了。他头发比以前留长了一点,更有味道了。

[em05]

是啊,看到舍瓦在香港的那几张图片,当时是等不及想亲眼看看他了!

可惜啊,最后他和安布都没有来上海!

米兰~~~~   要是换一支球队就好了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

[自拍照片]AC米兰@上海

现在就等着看接下来还有谁会来上海了。。。
发新话题 回复该主题