阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终究撑不过10年 [复制链接]

旧电脑终于挂了,也是3个月之前的事了,一直想发个帖子悼念一下,一直没动手。电脑是03年刚读大学时买的,也算是我第一台电脑了,陪我走过了大学的美好时光——通宵写论文,和同学们打WC3,CM04和看电影等等。每天吃饭看片,7点后WC3,12点CM04是固定的节奏。当然岛国片也少不了,“八荣八耻”的文件夹,室友们都懂的。在现在看来就是一堆垃圾的配置,却给我和我的室友们带来不少的欢乐。当时什么硬件知识都不懂,让别人给配的,整机共4700多,现在想起来,被骗了。但这货还算稳定,9年多了,就坏了显示器1个,CPU风扇1把,鼠标2只,键盘1个,音箱一买回来就有点问题,直到今年才爆了主板电容,正式退役。
配置:主板:硕泰克的,型号没记下来,478接口的,最大支持DDR 512MB内存。。。
          CPU:奔四

2A GHZ/512/400 SL66R 必须的单核,2.0Ghz

硬盘: 希捷Barracuda7200.7 80GB

内存:Kingmax DDR333 256MB(后来买了两个512MB的二手升级)

显卡:GeForce MX440,好像是映众的,第一只64MB显存的显卡哦,虽然当时128显存的显卡都已经出来了。。。

网卡:TP-Link 10M/100M自适应网卡

电源机箱:不提了,好像有点漏电。。。

显示器:三星的17寸纯平,4年前显像管老化,卖了,没留下图片资料

需要来一发泡面头的《十年》煽情么?

需要来一发泡面头的《十年》煽情么?
北伦敦上空的鹰 发表于 2013-7-8 16:07:00
来一首小胡子的《最爱是谁》吧

里面好干净啊,不像用了十年这么久。。。

当年的性价比配置!

内存条还是有价值的!

你用这个玩fm就请你不要喷我的小霸王

我果部都系大学买,旧年报销了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

主板,CPU风扇没有一点灰,十年保养的真好

拍遗体照也得收拾一下啊

我的第一台电脑98年配的,清华紫光的,没熬过七年之痒。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题