阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影]夏天 [复制链接]

有些场景,在时光里逆行,混淆视听。 我摘下眼镜,擦了又擦,擦掉 脏了的指纹。我的指甲,多么干净。 手指顺着目光滑行,落到百叶窗的帘上。 夏天。一说夏天,阳光已触到身前。 是谁在那个夏天,在树阴下 露出平静斑斓的笑容?

球门的两旁,陌生的花草,沉默不说话。 那个男人,就像一个胆小怕事的孩子, 害怕面对残酷的事实,悄悄地 躲在队友的身后,然而期盼的双眼 却透露出了他对胜利的渴望 想想那时,我应当冲上前, 鼓励他。坐在电视旁,紧握双手。

谁记得那个夏天?干燥的城,没有风。 我张大了双眼,不敢呼吸。 他走到了点球点上,起脚,那一刻 空气停止了流动。球钻入了网窝, 那一刻,阳光停留在你的脸上,我 认清了你的微笑。是的,微笑。直到 如今,依然真诚的孩子般的笑容。

那是真的吗?我一直想问,我是真的 喜欢上了你吗?在意料之外,你 成了我心中完美的向往,理想 从你的双臂间跌入我心底深谷。 在阳光下行走,在月亮下预言, 静坐的时候小心翼翼地用想像, 模拟你,球场上的动作。

时光匆匆流过,转眼又是一个夏天。 那一刻,恶梦从衰神的手中慢慢滑落, 那颇有争议的判罚,那可恶的红牌, 毁了一切。不敢想象。 泪水在眼框中打转,一耸一耸的双肩, 我心底的勇气早被溺死千百回, 不敢,不敢,还是不敢看你落寞在身影。

风,干燥的风,吹落脸庞的泪珠, 心痛得无法呼吸,沉闷的空气中闪过 一声叹息。再也不敢看你的信息, 把自己锁在心的深处,只愿相信, 你其实坚强无比。这个夏天,需要风, 吹散心中的层层乌云。

时光匆匆流过,转眼又是一个夏天。 复仇的欲望已经强烈的燃烧,在身体里 流着沸腾的血液,勇敢的去战斗。 在这个夏天,奇妙的夏天, 阳光触到身前。是谁在这个夏天, 在树阴下,露出平静斑斓的笑容?

好精彩的文章!!顶一个!

越来越佩服楼主了!

只能精华

亨利,呵呵

楼主真的好能写

偶像!!

呵呵,不点出是谁,但把他写得经典,到位,很厉害啊~~~~~~~~~~

是谁??

难道是十三妹的熟人?还是论坛的MJ??

以下是引用阿朗阿森纳在2004-6-6 22:43:48的发言:

是谁??

难道是十三妹的熟人?还是论坛的MJ??

笨蛋

她说的是楼主文章里所指的人

亨利啊

[em03][em03]
发新话题 回复该主题