阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

换个新签名 [复制链接]

貌似很多人都是97年开始的,我也是。

98年法国帮夺冠,激动到不行!

求西红柿炒蛋靠谱菜谱!!!为毛我怎么做都做不好!!!
t稀饭 发表于 2013-8-19 9:28:00
要不要我手把手传艺

回复 5楼bcw的帖子

掉进钱眼里了!!!
we have no idea how much we are blessed.

回复 6楼北伦敦上空的鹰的帖子

我也是这么做的呀 可是怎么做味道都不对!都感觉缺点什么!
we have no idea how much we are blessed.

回复 12楼Pryce的帖子

路费自理~

貌似很多人都是97年开始的,我也是。

98年法国帮夺冠,激动到不行!
2036 发表于 2013-8-20 20:51:00

我们应该成立一个97社

以无法为有法,以无限为有限

回复 5楼bcw的帖子

掉进钱眼里了!!!
t稀饭 发表于 2013-8-21 7:01:00
              物有所值啊,我的番茄炒蛋以及醋溜土豆丝都是世界级的。好评率100%

以无法为有法,以无限为有限

98年明明是荷兰帮的天下。。。。

我记得阿内尔卡走,还说阿森纳有荷兰帮,法国人不好混。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 17楼bcw的帖子

无试吃无真相!

回复 18楼fflowers的帖子

花花头像好骚气外露………………
发新话题 回复该主题