阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不看好5000万欧元的厄齐尔 [复制链接]

别把范婊子说得那么神奇好不,他在的时候热刺最多好象领先阿森纳11分吧。如果真要较真的话,功劳更应该首推英足总。一个只有一年合同而且不肯续约的前锋,能够卖2400万可以偷着笑了。

我只想说:8年了,今天早上5点多醒来看到新闻,差点哭了。我想这是我最真实的情感表露,我看阿森纳的比赛已经快20年了。别在讨论适不适合和价钱的问题了。
morcall 发表于 2013-9-3 10:34:00

+++++++1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人家过来都还没有踢球就讨论值不值,对272不公平吧?其实我觉得现在的球迷很奇怪,你说教授不买人也骂,现在买了球星又说人家不值这个价,要不你直接过去帮教授买人好了。众口难调,我终于明白教授的难处了。

别扯淡了,272才24岁,在德甲、西甲、国家队都以证明过自己的世界级,这个价是肯定值得,就算4年后,他也才28、29岁,到时就算走依然可以卖个好价。272在西甲是被评为前3的中场,是拿来与因涅斯塔作比较的,且他的进球和助攻都力压因涅斯塔。272的球商绝对不输小法,跟小法同样年轻,速度与突破是其一大法宝,而且处理最后一传上也是大师级,故其作用在现在这只阿森纳会超过小法和卡佐拉,小法的强项主要是
红色火枪手 发表于 2013-9-3 7:31:00
是的,他当初转会皇马才多少钱,现在人家不要了或者作为某某的转会费的平衡,我们做了那个冤大头2。拼死要租的登巴巴当时转会车子才多少钱,现在的做法一方面是很振士气,一方面也很2B.

没办法,谁叫我们喜欢这只一定要折腾你到最后一刻的球队呢。

别的不说,是驴是马溜了才知道
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

估计5000W同时也报给了本泽马,但是对方不想来。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

[quote]我只想说:8年了,今天早上5点多醒来看到新闻,差点哭了。我想这是我最真实的情感表露,我看阿森纳的比赛已经快20年了。别在讨论适不适合和价钱的问题了。
morcall 发表于 2013-9-3 10:34:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=105637&
boss 发表于 2013-9-3 10:55:00

+11111111111111

现在讨论技术层面的东西不合适,需要时间证明。 我更多的是看到了俱乐部还有一点点上进心。

以无法为有法,以无限为有限

楼上的分析很精辟啊,其实我们不应该关心价格多少,不需要我们买单的,我们只希望球队成绩优异。花大价钱买人,是个好的开端啊,272来了,卡佐拉拉边跟张伯伦轮替,左边路的实力也增强。没买前锋,大本留下来替补,凑合用了。现在比较担心的是右后卫,老萨尼亚跟詹百万都不让人放心。

回复 10楼littleblack的帖子

最后句说的到位,对于多年屌丝来说,今年突破性地买到大牌,已是一种进步,何况这个价格比起其他虚高价格并非那么夸张
发新话题 回复该主题