阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

他是阿森纳最大的金字招牌 [复制链接]

有好的后腰,围绕厄齐尔来打,真是可以。

lz这温蜜蜜得太没技术含量了

你不能有事没事儿总能找个缝儿就来夸温格啊

我要是温格,都羞死了。
飞毯 发表于 2013-9-3 17:33:00

阿森纳目前很尴尬,教授建立的战术体系很稳定,极大的降低了对人的依赖。这也是为什么我们阵容一年比一年差,还能每年前四的原因。 但是另一方面,由于这几年的不作为,阿森纳的综合实力一直在退步。 所以要么崩溃,温格走人,要么买人,重新再来。 总不能一直这么尴尬下去吧。
         现在我担心的是就买一个272,使综合实力上升一点点,以后如果不作为,是不是又是一个8年的开始?
最后编辑bcw 最后编辑于 2013-09-03 18:34:24

以无法为有法,以无限为有限

[quote]lz这温蜜蜜得太没技术含量了

你不能有事没事儿总能找个缝儿就来夸温格啊

我要是温格,都羞死了。
飞毯 发表于 2013-9-3 17:33:00 [im
bcw 发表于 2013-9-3 18:33:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=105642&postid=1776666#1776666]

太悲观了,我是觉着温格一步一步在做实事,只是很多结果是没法预计的
流畅的进攻

想起了伊布

LZ你确定不是因为5000万欧元?

厄齐尔是比较内向的人,即便在马戏团和国家队穿10号,也并不是招风的人,这种人在低潮的时候容易被同样真诚的人所打动。之前在04和不莱梅时左边路都是不温不火的,世界杯前一个月热身赛和赫迪拉开始爆发,瞎子都会看出来成为巨星,我想当时温格肯定也想收入,只是皇马一出手,很多东西就没有办法了。厄齐尔这种球员想得到,无论是现实还是游戏中,都是要看缘分的,不是这次猴子的事,阿森纳不太可能得到,和阿森纳有缘的球星,就能成为阿森纳的巨星,这就是缘分,钱的问题,当然重要。博格坎普、亨利、小法、罗西基,都是这类人,希望厄齐尔也能像他们一样!

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

LZ你确定不是因为5000万欧元?
罗宾范佩尔西 发表于 2013-9-3 22:44:00
我觉得是14万胖子的周薪.. 世界上没几个人得到这样的薪水不叫老板大爷的·~
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

如果单考虑厄齐尔签约这个孤立事件,温格在其中的分量确实不轻。
官网刚刚连发三篇访谈,厄齐尔和他老爸都提到温格在他们的决定中的分量。
年薪当然是决定性因素之一,但还有温格的信任(世界杯年,成为主力的期许),还有温格发掘球员潜力的名声在外。
温格的流利德语显然令厄齐尔父子更加信任他,两父子都提到了这一点。

老温在下一盘大棋,东歇期要买的前锋是谁呢,
cr7????
发新话题 回复该主题