阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 918观球记(全部完结,照片22-26楼,视频30-41楼) [复制链接]

转会截止日期前的最后一夜是个疯狂的夜晚,茫茫多的球员跟厂子传来翻来覆去的绯闻272,迪马利亚,本泽马,邓巴巴,赫尔南德斯,维维亚诺,卡巴耶甚至沙玛赫.....
租借维维亚诺只是个开胃菜
迟迟不肯管宣的272让我怀疑他不是在体检而是在考医学博士
好在交易截止日期到期的前半个小时
这道大餐终于还是上桌了
在这个夜晚,压抑近十年的全世界枪迷都沸腾了
先不论厂子买272的动机是主动求突破还是被动乱抓药
也不管272今后是否能给我厂带来冠军
总之
我们真的花钱了
花的真心不是小钱
来的也真心是个顶级
而且他还不到25岁
就冲着这些
就足够我们枪迷兴奋一阵子的了
借着这股亢奋的劲儿
俺一早起来就上arsenal官网淘宝了一番
然后又买了一张918 marseille vs arsenal 的欧冠球票
人生中的第一次现场看球
第一次现场看阿森纳的球
第一次现场看rosicky的比赛
第一次现场看欧冠的比赛即将来临
我已经不知道该怎么形容了
我会尽可能的多拍照片多录视频即时更新到这个帖子里分享给论坛里的各位枪迷
预祝asennal从马赛凯旋=====================================================================================================================================================================================================分割线分割线=======================================================================================================================
吐槽一下法国的邮政局,尼玛寄个球票搞了快十天
天天在家等,死活不来
昨天就出门一个小时
尼玛就漏过去了
今天刚去邮局把挂号信取回来
啥也不说了
上图现在就等着官网把我定的球衣神马的快点寄来
然后就是希望JJ的伤势不重
周末好好休养
欧冠重新登场

(9/21/2013 3:31:40 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑rosicky001 最后编辑于 2013-09-21 03:31:40
    本主题由 管理员 cyrano 于 1/22/2014 6:21:57 PM 执行 批量删帖 操作

有条件有机会想去现场看球的童鞋
    可以联系我
    求同行求勾搭

支持
    与你们同为阿森纳球迷,我幸!

羡慕妒忌恨吖.

楼主是在法国啊?羡慕啊,好多美女吧

我啥时候才能去现场看球呢

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

嗯,大家都是一样的心情

预祝asennal从马赛凯旋+1~~~~

更新球票

(9/12/2013 8:49:54 PM 上传)

是在马赛球场啊……
    发新话题 回复该主题