阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求北京气氛好的看球场所 [复制链接]

如题 本周在北京 不知道有好地方看球没
本主题由 版主 37°2 于 9/17/2013 2:09:13 AM 执行 移动主题 操作
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

求上海气氛好的看球场所,我们这个赛季组织几个聚会
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

人在上海!求一起看阿森纳比赛!!!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

求组织

小C 到时上海组织看球算我一个
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

不去那个什么酒吧了吗?因为每次去都输球?

以无法为有法,以无限为有限

上海 两人 报名参加

不去那个什么酒吧了吗?因为每次去都输球?
bcw 发表于 2013-9-13 8:20:00
那个地方拆了,欧玛丽也变成幼儿园了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

还是在家看球比较好,我只要有大屏幕有现场声音就满足了!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 8楼cyrano的帖子

。。。。高官贵族子女幼儿园
发新话题 回复该主题