阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞:满意再次取得进球|厄齐尔出色 [复制链接]

本轮英超比赛阿森纳3-1战胜桑德兰,球队中场拉姆塞对于自己再取得两粒进球感到相当满意。

拉姆塞本赛季的状态火热,本场比赛他再次拿出让人印象深刻的表现帮助球队在光明球场取得胜利。

拉姆塞一直在努力训练自己的射门终结能力,他认为自己已经开始获得回报,这位威尔士中场在接受采访时表示:“我们上半场完全控制了比赛,但是下半场刚刚开始就丢球,球迷始终站在对方身后支持他们,阿森纳面临压力,但是我们需要努力和耐心,进球最终到来,阿森纳配得上最后的胜利。我很高兴自己能够再次取得进球,在过去的赛季中,我已经逐渐找到了自己的定位,但是可能缺乏沉着,才与进球无缘,现在我感觉很棒,状态正慢慢走入正轨。”

拉姆塞也很享受与球队新援厄齐尔的合作,这位德国国脚在本场比赛中的首秀也发挥不错,拉姆塞说:“你可以看出厄齐尔本场比赛的发挥相当出色,他是一名非凡的球员,我认为他能够给球队创造出大把的机会。”

for:hupu

好好加油

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

拉伸呦呦呦

要成为这个赛季最闪耀的新星!

最后应该加句“可惜给我靠大把大把地浪费了(机会)。”

好好干, 弄個賽季mvp吧

蛻變中的阿森納!!!!!

知道问什么拉伸这赛季发飙了吗,看看卡迪夫城吧,加入英超啦,要踢得不好,再对阵时怎么面对卡迪夫城的父老乡亲哦。。所以激发了他的潜能。

第一球进的漂亮
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

拉姆塞跑啊跑,为的就是追上曾经展翅的自己

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

拉姆塞跑啊跑啊,为的只是追上曾经被寄予厚望的自己
发新话题 回复该主题