阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说说回归的弗拉米尼吧,我给75分 [复制链接]

因为薪水不满足,当年免费离开,双输!
我和大多数球迷一样骂你过。
这次回归,确实感觉跟我厂无缝对接,直接融合。
轮到表现,我给打70分,5分算是他的专注和比赛态度
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

一直觉得他不错 不给他加工资 是俱乐部高层的错

支持,无缝对接!

希望能感染其它队员的斗志

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

有了弗拉米尼,需要时,阿尔特塔位置可以更自由前插。

看到弗拉米尼 罗JJ在场上飞奔 全情投入的比赛 想到08年 刚毕业一个人来到陌生的城市租房子 找工作 日子很艰难 每个礼拜最期待的就是看阿森纳的比赛 当年的中场四人组  。。。一晃 5年了  都老了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

球员想多赚点钱有什么错?我们还不是哪里月薪高就往哪跳槽?
所以别老是骂球员没有忠诚。试问球员状态下降了也没见俱乐部一直对球员忠诚高薪养着啊

75低了,至少80,很好的完成防守工作,不随意前插,虽然是免费,但不啻为一个强援,我认为.

即使是因为薪水离开,我也没有对他有多大的厌恶感,工兵型的球员,我厂最缺

球员生涯短短10多年
当然要好好为自己谋划
我从未怪过任何为高薪走的球员
只不爽恶意抨击老东家或者比赛时挑衅老东家的
发新话题 回复该主题