阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:友情能让阿森纳门将们发挥更出色 [复制链接]

阿森纳的主力门将什琴斯尼在接受官方《观战指南》的采访时表示,阿森纳三名门将之间的友情能够令各自都发挥出色。

什琴斯尼说道:“我跟法比安斯基已经是9-10年的好朋友了,更衣室内的氛围非常友善,维维亚诺来了之后增加了这种友好的氛围。维维亚诺在这里适应的很好,他带来了支持和竞争。无论哪位门将代表阿森纳出战,他都会获得其他两人的支持。我们都希望对方在获得出场机会时能够发挥出色,这样也能让大家共同进步。”

“我早就说过,当法比安斯基出场时,我会提高自己的标准。当你意识到自己的位置可能不保时,你会付出更多的努力。我改变了我的训练时刻表,比如更早的来到训练场。有付出就有收获,我又重新获得了主力位置,自从那时起,我的表现也更好了。我现在依旧尝试保持这种训练时刻表,维维亚诺与法比安斯基也会为了出场而努力,所以队内的竞争还是挺激烈的。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 9/23/2013 10:55:58 AM 执行 设置高亮 操作

友♂情

门将这个赛季看上去充裕,但是其实也是不稳定的。法比要是长期愿意留,自然也是够用的,但是国家队2号肯定会被tyton占掉,要是不愿意,那最好这个赛季就定下来,甚至冬季就定下来。斯琴要是保持稳定,微微亚诺目前3号的地位,机会就更少,但实际上他实力应该在斯琴之上,我非常看好他作为未来布冯的接班人,至少国家队2号是没问题的。非常希望这个赛季微微亚诺能有亮眼的发挥,想要意大利人留在伦敦不容易,他是佛洛伦萨的死忠,这就更不容易。

估计亚诺在联赛杯应该有机会,司机就。。。。

好基友啊

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题