阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦:不离开枪手,要为主力位置而奋斗 [复制链接]

比利时后卫维尔马伦因为伤病和状态问题,不得不暂时沦为科斯切尔尼和默特萨克的替补。随着伤病彻底恢复,并在联赛杯回归首发位置,他希望这是自己重新起步的标志。同时他也表示,即使今年是世界杯年,也不会考虑离开阿森纳。

阿森纳队长维尔马伦已经入选周末联赛的大名单,他在接受比利时报纸访问时说:“赛季才开始不久,我还有很多比赛机会,现在教练选择科斯切尔尼和默特萨克首发,我必须接受这个现实。也许有人会因此感到沮丧,但这样只能阻碍你前进的步伐,我有信心只要继续努力训练,可以重新获得首发的机会。无论对是我还是对别的球员,温格都一视同仁,我们的关系很好。我们偶尔会讨论,但最后都是他作出决定。在我的阿森纳生涯,我的人际关系一直是很好的。我已经受伤三个月了,现在马上谈论队长袖标归属问题是短视行为。我明白足球界的想法,他们是很投机的。但是温格不是这样的人,他已经把队长袖标给我了,即使我没上场,还可以为球队作出其他的贡献。我在这里很高兴,完全没有想过离开。在足球领域,有时很难想得很长远,因为太多因素制约你的想法。阿森纳也不例外,但这个时候,我除了高兴也不知道可以说些什么了。”

维尔马伦相信厄齐尔可以改变阿森纳的命运,让球队成为冠军强有力的竞争者。他补充说:“他是世界级的中场,让我们带来变化。但他并不孤单,我们还有卡索拉,本赛季表现极为出色的拉姆塞和罗西基。我们的板凳深度很好,厄齐尔的到来让我们如虎添翼。”

for:hupu

慢慢来,状态好的v5还是不可或缺的。

等你回复状态
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

加油队长.

坐等藥水重拾神勇的狀態
加油

蛻變中的阿森納!!!!!

要想想分别和两个人配合的时候应该怎么定位
发新话题 回复该主题