阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]欧洲杯超级年轻阵容 [复制链接]

[原创]欧洲杯超级年轻阵容 欧洲杯超级年轻阵容 23人大名单 门将: 卡西里亚斯(23岁,0球/36场) 切赫(22岁,0球/17场) 后卫 海廷加(20岁,1球/3场) 拉姆(20岁,1球/3场) 辛克尔(22岁,0球/5场) 特里(23岁,0球/7场) A.科尔(23岁,0球/24场) 劳尔布拉沃(23岁,0球/4场) 格里格拉(24岁,1球/19场) 中场: 斯内德(21岁,2球/6场) 范德法特(21岁,23球/6场) 施魏因斯泰格(20岁,0球/0场) 罗西基(23岁,7球/33场) 乔科尔(22岁,2球/15场) 哈格里夫斯(23岁,0球/17场) 杰拉德(24岁,3球/22场) 佩德雷蒂(23岁,0球/12场) 维森特(23岁,1球/23场) C.罗纳尔多(19岁,0球/5场) 前锋: 卡萨诺(22岁,1球/2场) 贝尔巴托夫(23岁,19球/29场) 克拉什尼奇(24岁,1球/2场) 托雷斯(20岁,1球/65场) 阵型:4-2-3-1 1门将:卡西里亚斯 4后卫:科尔,特里,海廷加,辛克尔(从左到右,下同) 2后腰:杰拉德,佩德雷蒂 3前腰:维森特,范德法特,罗西基 1前锋:托雷斯

各位有何意见?

这个阵容很梦幻哦!

大都是我喜欢的!

[em04]

恩!都很强

拉姆(20岁,1球/3场)

活活!

偶家PHILIE啊!

[em03]

恩,不错!最欣赏科尔了,欧锦赛上一定会有很精彩的表现!

这个阵容实力很强啊

有我的队当然强拉   哈哈  Cole无敌啊!

真没想到维森特这么年轻

看来雷仔只有打前锋才能才国家队有位置啊

西班牙万岁!

有很多还不大熟悉~~

有发展的潜力啊!~

德国不是有个什么斯基吗...

听他的名字好像不错~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题