阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]宫市亮:切尔西比阿森纳犀利,我踢得不够好 [复制链接]

阿森纳的日本年轻球星宫市亮在0-2负于切尔西的赛后承认,切尔西的球员们踢得要比他和他的小伙伴们更犀利。

宫市亮说道:“显然,我们对于这样的结果感到失望,我个人也对此深感失望。我认为切尔西的球员确实比我们更犀利,但最困难的事是他们先取得了进球。下半场开始后,我们想要尽快的追平比分,但在65分钟被他们再入一球后,我们很受打击。”

“我想说的是,我的表现不够好。我对自己的发挥并不满意,但我们还有很多比赛要踢,所以我想要为下一次出场做好准备。让我们将注意力都集中在对阵利物浦的比赛吧。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 10/30/2013 11:13:16 PM 执行 设置高亮 操作

输了更好,我一开始压根就没希望赢,真如我所愿,一心一意放在联赛和欧冠上。

小日本還是未能適應英超的對抗~ 昨晚被防得一點脾氣都沒有

蛻變中的阿森納!!!!!

小日本在保级队的时候还是挺猛的,没有连续的比赛,很难打出来。 建议直接卖掉算了。

以无法为有法,以无限为有限

但最困难的事是他们先取得了进球      连你也这么说小詹
流畅的进攻

租出去再练练

宫市亮+詹百万的右路那天晚上简直就是灾难
切尔西这个级别的对手对于他俩来说
还是太困难了
尽管对面也轮换

他的比赛看的不多,本赛季就看了他两场联赛杯,感觉此孩子天赋有限,不如纳布里
发新话题 回复该主题