阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曝什琴斯尼与阿森纳续约4年,周薪10万 [复制链接]

据英国《太阳报》的独家报道,阿森纳已经与主力门将什琴斯尼完成续约,新合同为期4年,这位波兰门神的周薪将达到10万英镑。

10万英镑的周薪是什琴斯尼之前薪水的两倍,他在本赛季至今出色的表现是说服阿森纳与他续约的重要原因。这位波兰国门曾在上赛季表现低迷,阿森纳之前曾计划引入一名新门将,但是什琴斯尼用良好的状态说服了温格继续选择他成为球队的一号门将。

波兰人表示曾经被弃用的经历让他重新找回了专注力,他表示:“现在回过头看,那对我是一次很好的经历,我好好的上了一课。从那以后我真的变得更犀利了,我在训练中更加刻苦,这也在比赛场上得到了体现,我现在能继续那样的好状态。”

for:hupu

太阳报?

听人说要8给10?

10w? 會那麼高嗎........
本來不就3或4w嗎

蛻變中的阿森納!!!!!

对,我也持怀疑态度

不可能10万

他要求8万,俱乐部还在拖拉

经纪人说了 只要比8W多就行  估计就是8W了  太阳报是帮忙哄抬物价找G点的

以无法为有法,以无限为有限

门将6万就已经很高了

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

看看雷纳,卡西,门将不是不可或缺的,好球员很多,有竞争才能有进步,这么高续约万一状态下滑,在替补席养老吗,阿森纳没那么傻

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

昨晚的表现值8W-10W
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

Great Job ~
发新话题 回复该主题