阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致敬!不死阿森纳! 致敬!20场客场不败! [复制链接]

致敬!不死阿森纳!
      多特蒙德主场难撼,阿森纳客场无敌,这既是一场针尖对麦芒的比赛,又是拼防守的比赛。两个队的创造力举目全欧,也是数一数二的,因此谁防守好就成了胜负手。我们必须要给模特+科斯切尔尼的组合起个外号了,他们已经连续三场不丢球了(联赛杯不是该组合),我看就叫“克你”算了。还必须称赞丑丑,在连续高强度的比赛中没有出现去年的滑坡,也许是詹百万让丑丑实在看不下去了,也许是丑丑即将去大巴黎,给枪迷一个美好回忆吧,丑丑今年表现异常稳健而高效。
     话回正题,这场比赛赛前,有几个枪迷看好能客场全取3分,估计少之又少吧。我三点四十五分自然惊醒,犹豫了十五分钟,还是没勇气打开电视,而早上打开手机新闻的一刻,几乎不敢正视屏幕。但是,就是在这种巨大压力下,阿森纳居然挺过来了,比预想的还好,理应赋予“不死阿森纳”称号。
     这场客胜绝非上赛季拜仁客胜可比,主场输拜仁太多,那种情况下逆转几乎不可能 ,因此客胜更多的看作是枪手没有压力下反倒踢得轻松,踢出自己的高水平。但是这场之前,阿森纳的压力有多大是可想而知的,输了基本上就结束了,就是在这种情况下,还能客胜,说明这赛季的阿森纳真的脱胎换骨了,值得期待。
      至此,我们的恐怖赛程暂时保持100分!也许你要提醒我,切尔西那场输了还100分?我只想说,冷静点,以我们现在的阵容厚度,难度真的还想顾及联赛杯这种除了锻炼小妖之外毫无意义的比赛?为了奖杯而奖杯只会因小失大,捡了芝麻丢了西瓜。至少从我个人角度讲,离开联赛杯是满分结果!恐怖赛程还剩最后一个曼联,让我们拭目以待,无论结果如何,我们11月的第一周表现足够完美!

还要致敬我们恐怖的客场战绩!
      也许你们会说,不是15场吗?别忘了还有五场友谊赛,特别是对曼城的友谊赛,含金量可一点不低!看看这二十场客场,真的是太难了!
2013-11-07 03:45 冠军杯 多特蒙德 0-1  阿森纳  
2013-10-26 19:45 英超 水晶宫 0-2  阿森纳  
2013-10-06 23:00 英超 西布罗姆维奇 1-1  阿森纳  
2013-09-29 00:30 英超 斯旺西 1-2  阿森纳  
2013-09-26 03:00 英联赛杯 西布罗姆维奇 4-5  阿森纳  
2013-09-19 02:45 冠军杯 马赛 1-2  阿森纳  
2013-09-14 22:00 英超 桑德兰 1-3  阿森纳  
2013-08-24 19:45 英超 富勒姆 1-3  阿森纳  
2013-08-22 02:45 冠军杯 费内巴切 0-3  阿森纳  
2013-08-10 22:00 友谊赛 曼城 1-3  阿森纳  
2013-07-26 18:30 友谊赛 浦和红钻 1-2  阿森纳  
2013-07-22 18:30 友谊赛 名古屋鲸八 1-3  阿森纳  
2013-07-17 20:15 友谊赛 越南 1-7  阿森纳  
2013-07-14 21:30 友谊赛 印尼明星隊 0-7  阿森纳  
2013-05-19 23:00 英超 纽卡斯尔联 0-1  阿森纳  
2013-05-05 00:30 英超 女王公园巡游者 0-1  阿森纳  
2013-04-20 22:00 英超 富勒姆 0-1  阿森纳  
2013-04-06 22:00 英超 西布罗姆维奇 1-2  阿森纳  
2013-03-16 23:00 英超 斯旺西 0-2  阿森纳  
2013-03-14 03:45 冠军杯 拜仁慕尼黑 0-2  阿森纳

马上就是对曼联的大战了,我只想说,曼联是冠军!
最后编辑bcw 最后编辑于 2013-11-07 09:17:05
本主题由 版主 37°2 于 11/11/2013 3:46:47 PM 执行 提升/下沉主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

周末客场对满脸!

我们保级形势严峻!

曼联是冠军!
流畅的进攻

曼联是冠军!!

曼联是冠军!!

I will be here ,For you

曼联是冠军!!!!!

哈哈,早上3点四十五,自然醒,揪着心看完了比赛,很开心,周末把MU做了,客场继续辉煌。

哈哈,早上3点四十五,自然醒,揪着心看完了比赛,很开心,周末把MU做了,客场继续辉煌。
wsc1998 发表于 2013-11-7 11:52:00

看来自然醒的不止我一人,铁杆啊。平时我儿子半夜哭我都醒不过来

以无法为有法,以无限为有限

曼联是冠军!!!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

曼联是冠军!!!!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题