阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 【ACN】2013.12.14 曼城 vs 阿森纳 上海球迷聚会召集 [复制链接]

各位好,好久没有聚会看球了。之前找到的各个看球场地,都拆迁或者装修了。
我们找到了一个新地方,我们尝试组织一次散聚,大家各自前往,应该可以找到组织。

由于是散聚,我们也相信这样的比赛,会有很多球迷前往,故大家一定可以找到归属感。

另外,我(Cyrano)本人会去,如有我电话的老朋友,可以直接找我。
比赛是 12月14日 20:45, 要好座位的朋友,可以提早一个小时左右。

http://www.dianping.com/shop/3919360

The Camel Bar

• 地址:徐汇区岳阳路1号(近东平路)
  • 电话:021-64379446

本主题由 管理员 cyrano 于 12/15/2013 9:49:42 AM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

...自从欧玛利关门我每周基本在上海都在那边看球
气氛可好了 曼联输球全场都是欢呼的外国人 看曼联的比赛简直太有乐趣了
而且那边经常有一大群阿森纳熊孩子球迷...如果你们这周六去看球 肯定能看到他们 人数实在有点可观 所以这周六你们提前1小时估计也找不到好位子...
我和几个朋友应该下午就先去附近五官科医院对面的星巴克坐着了 吃晚饭时候先去把沙发抢了...
那边晚饭挺好的 比欧玛利的爱尔兰菜好吃至少10倍

谢谢提醒,联系方式已经pm你,周六见

原来这儿可以看球啊

我已经到了,坐沙发那里

...我也坐的沙发 你是靠外面那个沙发吧?
今天阿森纳球迷真不少 可惜球队没让大家高兴...
发新话题 回复该主题