阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 危险信号!!吉鲁在走查马克的老路 [复制链接]

瘟哥毁人不倦,我一直觉得查马克被他给骗了……

买鲁尼吧,我觉得要是能买来鲁尼绝对无敌了,打拜仁都不用怕。

这不是骗不骗的问题,是会不会用的问题,范佩西没复出的时候,把查马克往死了用,范佩西一复出,好了直接打入冷宫这状态会好嘛。吉鲁会是一样的结果嘛,有待时间来揭晓

一个人往死里用,你还要他怎么样,我记得我们原来青年队也有很多好前锋怎么一个也冒不出来呢,温格不是培养青年才俊的大师嘛。
henryliu 发表于 2013-12-24 12:03:00
当家前锋那个不是往死里用?
利物浦用苏牙?马竞用科斯塔?前锋还巴不得主教练往死里用自己呢

关于吉鲁和沙玛赫
他们都是好球员
他们都喜欢为团队做出贡献
甚至是牺牲
但是他们始终只是好球员这个级别的
我们从一千万的身价出发
他们做的真的已经是足够好
但是我们的期望值呢???
我们的期望值是世界级的前锋
他们俩能力上达不到
并不是他们俩的错
错的是我们的期望值
错的是使用他们的人-----温格
大家都希望花小钱办大事
但事实上
不是每次花小钱都能成事
该花钱就得花钱
我们想要世界级的战绩
那么就得要有世界级的队伍
only good is not good enough.
我们不要对吉鲁太多指责
毕竟他只是一千万级
他的表现
我认为
完全对得起他的身价
如果我们有更高的要求
那么请多花钱

阿森纳自从进入酋长时代以来,许多位置上的球员都非顶级。但把这些球员的特点都发挥出来,整体效果却还比较可圈可点。温格这些年做的就是这些事,花小钱,办大事。好球员实在是很贵,而且也养不起。

总结为射术太差

[quote]一个人往死里用,你还要他怎么样,我记得我们原来青年队也有很多好前锋怎么一个也冒不出来呢,温格不是培养青年才俊的大师嘛。
henryliu 发表于 2013-12-24 12:03:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=106457&postid=1785
Noriping 发表于 2013-12-24 18:11:00
你说的这两个人和吉鲁是一个级别的嘛,人家值多少钱,我们要是还有个范佩西我也不会往死里用,因为你用伤了用残了以后你也没的用。

在这儿喊再多买谁买谁都是徒劳 毕竟这个赛季如果没有吉鲁我们根本不会在榜首待这么久
要想想他进球的时候你们是怎么夸他的 别几场球下来觉得落差大了就往死里扁他
凡是客观

把我厂每个球员都当成男盆友一样爱!

Ps:@了不起的baros 先生是我心里的最佳射手!

鸡撸只要能保证虐菜的效率,就值得留下。现在的身价,2000多万不成问题。只要不卖,就不会买顶级前锋的,倒是需要有人来顶大本和萨诺戈的位置
发新话题 回复该主题