阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家说说自己成为阿森纳死忠球迷的演变史啊 [复制链接]

Bergkamp->Arsenal->98世界杯->Arsenalcn->Wenger->Rosicky->Forever

携手同行,荣辱与共
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

98法国队  —》亨利—》教授—》阿森纳

88年看了欧洲杯集锦,喜欢上了MARCO VAN BASTEN,然后就是一个忠实的橙迷,90年代初一直是MILAN的球迷,随着B10的转会知道了ARSENAL,96年也正好是初中换高中了,高中里认识了很多喜欢足球的同学,大家一起看体坛周报,也就随着B10的加盟开始关注ARSENAL,至于后面如何使得ARSENAL变成心中唯一,我自己i也不知道,高中也没怎么能看英超的比赛,可能也是因为B10一直在吧,后面的OVERMARS等等。逐渐的就是喜欢上了俱乐部而不是俱乐部里的哪个人哪个球员。B10退役以后足坛已然没有我的偶像了,曾经那条狗在短时间里让我有一点这样的感觉……06年的欧冠决赛应该说是作为一个GOONER最高潮的时刻吧,记得很清楚,那天单位有事要值班,一个人窝在乡下办公室里通宵看球,看完比赛直接就哭了,上QQ大骂BARCA。后面的几年就慢慢的做一个淡然的球迷了,每周有的看比赛就看看吧,也不会因为什么事情动怒什么的了。现在好像也是这样的状态,踢的不好的时候骂几句,自黑一下。踢的好了,也就稍微心情好点而已。只是这个名字已经深深的在心窝里磨灭不了了。

JVC→双冠王→世界杯→冰王子→亨利

以前家里的录像机是JVC的,比较熟~

佩蒂的金发相当的靓丽!

博格坎普——阿森纳-阿森纳死忠
最后编辑laolu 最后编辑于 2014-02-06 21:19:20

高一开始因为班里的同学很喜欢英超很喜欢曼联,其实是很喜欢赌钱才对,接着慢慢就被陶冶了。。。开始喜欢曼联起来了,不过那时候看球很少,因为我的中学是封闭式的。到大一的时候就是06年世界杯那时候开始疯狂起来了,然后室友是一个阿仙奴球迷,接着接着就被他感染了,07年开始从曼联球迷转变成阿仙奴球迷
[img][/img]

貌似我07年转成阿仙奴球迷,我是最郁闷的哈哈哈~~~~希望今年拿个奖杯回来吧
[img][/img]

我是因为恨曼联。而当时。就只有阿仙奴能匹敌了。
喊着喊着。把命也拿出来了。

伯格坎普—>耐克的JVC球衣—>認識阿森納—>溫格與法國幫到來—>雙冠王—>死忠球迷。永遠無法忘懷,冰王子的一腳輸送,皮雷的創造力,維耶拉的驃悍,佩帝特的帥氣,以及亨利那過人的起步加速度與精準的射術。只可惜一切都回不去了,青春是用來懷念的。
发新话题 回复该主题