阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 丫丫萨诺戈就是一新阿德巴约,今天气势很好 [复制链接]

看球员看的是跑位和停球,这家伙明显是个废物,上半场一开始张伯伦突破传中,这家伙连前插意识都没,你们统计过这场他有几脚挥空吗?

0身价,而且刚刚伤愈复出,还是第一次代表阿森纳出战,还是主场大战,还有法国U21有点小名气

你们要求人家第一场大战就能做好要求是否高了一点?如果他是1500W+买回来的话我肯定骂死他
[img][/img]

看球员看的是跑位和停球,这家伙明显是个废物,上半场一开始张伯伦突破传中,这家伙连前插意识都没,你们统计过这场他有几脚挥空吗?
无偿援助 发表于 2014-2-17 11:29:00
前插没意识那是配合度不够,射门挥空可以理解为紧张刚伤愈没状态,不能够一场比赛就把人家定死
[img][/img]

回复 8楼了不起的Baros的帖子

一分钱不花的货,刚刚伤愈复出,和全队合练应该也较少,今天这个表现绝对值回票价了,这类球员,能练就练练,练不出也不亏。
阿德当年是24岁,800万买来的,刚来那会儿也没比丫丫好太多。

阿森纳史上最差技术前锋

贾宝玉和格纳布里的年纪还比YAYA小三岁了吧?

Ade属于到了英超开窍很快,而且状态基本上一直保持得不错的。就是RP太差。

回复 16楼fimp的帖子

这么比没有意义,每个球员风格不同,期望也不同。
至少在目前缺高中锋的情况下,他是可以用一下的,打桑德兰,他或者大本都可以尝试做单前锋。

回复 13楼sky小鱼的帖子

呵呵,我和你打个赌吧,这家伙肯定没前途!停球考验的是基本功,跑位考的是球商!技术这东西没想象的这么好练的,李毅踢球几年了,他的停球技术达到亨利的水品了吗?

护球好过吉鲁,吉鲁太不灵活了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题