阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

从天子到屌丝一线之间 [复制链接]

纯粹一中了四人帮病毒的红卫兵,瞎JB乱叫。
事实胜于雄辩,温格在,冠军无缘继续,性格弱点所致。
希望我是错的。。

丢!
shb99验证码

纯粹一中了四人帮病毒的红卫兵,瞎JB乱叫。
事实胜于雄辩,温格在,冠军无缘继续,性格弱点所致。
希望我是错的。。
红色火枪手 发表于 2014-3-6 1:06:00

每年的事都不好说,我只看到阿森纳财政在变好,实力在增强。我们有我们自己的管理策略和足球价值观
流畅的进攻

回复 10楼rosicky001的帖子

英超是一个自由市场,俱乐部的大股东持有人才说了算,从

他们的态度来看,对温格对阿森纳的整体改造是完全满意的

也就是您说的所谓”不破不立”是不成立的。因为不管是“破”还是“立”俱乐部只支持温格来执行和完成

还是一句话,他们很清楚以阿森纳的底子和能力,如果没有温格的支撑,在和切尔西,曼联,曼城的竞争中,

按道理说,争冠的梦早该从球迷心中熄灭了,只不过因为有温格能力的持守,才老是能带给球迷错觉,什么错

觉哪?

把阿森纳每个赛季排名前四当作了,阿森纳具有争冠的真实能力,其实不管是俱乐部,温格或者是理性的球迷

心里都明白,现在阿森纳就是前四的实力,叫嚣的就是那些躁动者。

他们每个赛季初会来叫嚣降级,期中回来叫嚣夺冠,2月哀鸿遍野,3月忘记一切,其实这就是阿森纳现阶段真实的实力

。切尔西,曼城那么大的投入绝不是为了排前四的。

而温格作为一个排前四球队的教头,喊出争冠的口号是唯一的选择,脑残才会把他当真
最后编辑小克 最后编辑于 2014-03-06 10:08:18

回复 14楼小克的帖子

好吧
从争四标准出发
温格百分百是最佳人选
俱乐部的经营路线也是最优选择
只是我太耐不住寂寞了
打心里说,我也知道球队的实力和应有的位置
只是离开冠军的时间太久
太渴望了。

但是还有一个问题温格没法回避
就是明知球队不足以支持多线作战
为何每年都在战线取舍上犹豫不决
从临场的角度讲,温格得分真心不高
从战略的角度讲,温格容易举棋不定患得患失
这样看来,温格更适合的位置应该是往幕后走而把主教练的职务让出来
你觉得呢?

虐菜特别起劲,一打强队就痿。

回复 14楼小克的帖子

确实,按照我厂多年这种近乎光卖不买的情况,夺冠那才是没天理的说

回复 15楼rosicky001的帖子

就举目前的例子:以目前阿森纳的现状和投入,就对瓜迪奥拉,穆里尼奥,安切洛蒂,或者降一格,对孔蒂,布兰科,克洛普,西蒙尼发出邀请。

前提是就现在的投入,要保证夺冠,或者比温格做的更好,您觉得可以吗?

我觉得可以换人,但如果请不到安切洛蒂一级的,有意义吗?现有的条件,他们愿意来吗?

如果给他们同样的投入,我一直都觉得温格能做的更好。

如果换的是莫耶斯,曼联的底子还可以败两年,阿森纳能给他败几年。

正视一点,阿森纳现阶段换谁都最多是前四争冠的排名,水平差点的直接掉出前六,

所以我觉得这些不是温格的问题,换谁都一样
最后编辑小克 最后编辑于 2014-03-07 10:22:36

回复 11楼红色火枪手的帖子

温格有些问题,就是不管什么杯,先拿一个平息一下民愤。

但天枰座你懂的

谁说了也不算。。。。。
发新话题