阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【报名贴】钱财乃身外之物第二十九弹 获奖菠菜帝 恭喜阿森纳足总杯夺冠(坐等C发放球衣,奖品将在本帖曝出) [复制链接]

感谢C!感谢V!感谢ACN!经过一个赛季的努力,终于拿下了菠菜帝,主号也拿下了年度菜王!
周末厂子就将踏上足总杯决赛的征程,从2005年足总杯夺冠后,9年漫长的等待,希望重夺足总杯冠军,告别无冠!!!
向冠军前进!!!

报到的每位朋友每人10,000ACN币小红包,限前20位朋友,由主号负责转账,让我们一起为阿森纳祝福!

欢迎支持球会系统!欢迎加盟海布里之心!
点击加盟海布里之心
最后编辑姜伯约 最后编辑于 2014-08-02 19:23:25
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 10/13/2014 12:14:46 PM 执行 批量删帖 操作

恭喜菠菜 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

前排就坐

前来报到,我厂必胜
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

加油!努力!结束无冠!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

破厂请务必争气啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
we have no idea how much we are blessed.

见证奇迹

好久不来,楼主终于获得菠菜帝了!
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

回复 8楼cabbit的帖子

是啊,欢迎回来,赶紧来加盟我们的球会吧

还有13个名额,大家赶紧的
发新话题 回复该主题