阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝拉:若有机会重回阿森纳,不会重蹈覆辙 [复制链接]

曾效力阿森纳的皇家社会前锋卡洛斯-贝拉在接受采访时表示,如果他有机会重回阿森纳效力,他已经会好好表现,不会重蹈覆辙。
贝拉在2005年就成为了阿森纳的一员,并在2008年正式为阿森纳效力。在为阿森纳效力的3个赛季中,贝拉表现不佳,并且在2011年被出售至皇家社会。据悉,阿森纳仅仅出售了贝拉一半所有权,枪手有权花费400万欧元回购这位墨西哥射手。
贝拉在皇家社会的出色表现增强了阿森纳回购的可能性,他在本赛季37场西甲联赛中攻入16球,成为了队内最佳射手。“成为队内最佳射手让我自豪。”贝拉在接受采访时表示,“虽然我踢球并不为获得这种奖项,但我想说的是,能够获得这一奖项不仅让我高兴,我的表现也让球迷们开心。”
当谈到重回阿森纳的可能性时,贝拉表示:“皇家社会、阿森纳以及我,我们将会尝试找到一个‘三赢’方案。我们将会一起决定我的未来,希望能找到一个令所有人都满意的最佳方案。”
“在之前为阿森纳效力时,我并没有获得什么出场机会,我必须尝试一些新东西。如果我重回枪手,我将会做一些不一样的事情。过去发生的一些事情将不会再发生。”
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

回来的好处就是不会被国家队比赛拖累
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

那就可以卖掉波多了

贝拉因为嫖妓事件 被开除国家队了么 而且最近新闻说墨西哥全队要在世界杯期间禁欲

如果便宜的话不妨一试,不过那单薄的身体。。。。

回来当替补?

为啥我看成了 如果有机会重回阿森纳效力,会重蹈覆辙.....是我心灵太灰暗了吗....
  留住永恒经典

400万回购不错的

很好的厚度

一时间英超突然流行起回购。今冬切尔西从葡萄牙高价回购马蒂奇效果颇佳,几日前蓝军又被传从马竞回购昔日旧将蒂亚戈。如今,阿森纳也走上了回购道路,而让兵工厂回心转意的不是别人,正是曾被温格寄予厚望的墨西哥射手贝拉。

据西班牙《马卡报》披露,阿森纳已经官方接洽皇家社会,正式提出激活贝拉合同中的“回购条款”,这也意味着贝拉将成为阿森纳今夏首签。据悉,虽然贝拉与皇家社会的解约金高达3000万欧元(约合2400万英镑),但当初阿森纳在贝拉转会皇家社会的合同中设置了一个附加条款,即如果阿森纳想回购贝拉,仅用支付400万欧元(约合330万英镑)的转会费。

不久前,贝拉在接受媒体采访时也亲口承认了这一“回购条款”的存在,并直言他已经准备好回归,他说:“阿森纳只用花400万(欧元)就能得到我,我现在看问题的角度已经和过去不一样,我对返回阿森纳持开放态度。我认为自己已经获得了巨大的进步,我有能力去除西班牙以外的国家踢球。”

的确,自加盟皇家社会后,现年25岁的贝拉无论是传球、跑位抑或是射门都取得了极大提高。自登陆西甲来,贝拉已经攻入46球,本赛季代表皇家社会在35场比赛中攻入16球并有高达12次助攻,与法国小将格里兹曼一道组成了西甲最为高效的一对攻击组合之一。

不过《马卡报》同时强调,阿森纳回购贝拉并不意味着他一定会成为球队下赛季的锋线选择。由于贝拉已成为香饽饽,阿森纳可能只是想利用低廉的回购费先将其回收,然后再以高价将其转卖。《马卡报》甚至表示,贝拉很可能会成为阿森纳从皇家社会引进格里兹曼的筹码。从目前情况来看,贝拉成为阿森纳夏季首签已几无悬念,但夏季首签是否会迅速被转卖,接下来的这段时间将格外关键。

另据《每日邮报》披露,阿森纳与皇马针对莫拉塔的谈判仍在继续,对于是否强留莫拉塔,皇马的立场已出现动摇,尤文图斯的介入更是让局面变得混乱。不过该媒体援引消息人士称,皇马已同意将莫拉塔推入转会市场,但前提是其合同内将附加上“回购条款”。
发新话题 回复该主题