阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

向荷兰人致敬!你们踢出了我想要的足球! [复制链接]

向荷兰人致敬!你们踢出了热血足球!被冤枉的点球只会证明裁判的无能,只会激起你们的斗志!老迈的西班牙人被你们玩弄得毫无半点脾气!进攻,你们摧枯拉朽!防守,你们滴水不漏!这就是荷兰足球!这就是无冕之王!

曾经的范神也好还是现在范狗也好,他对于8傻和板鸭的怨念从来没有减弱过了,我深深地为自己依然保有一些人迷的印记而愧疚,但这个鱼跃,我由衷地为之欢呼!
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2014-06-14 11:46:32

范佩西的进球点燃了球队的激情!
我被西班牙搞的昏昏欲睡的,瞬间就回红了。

回复 3楼eddielu的帖子

板鸭太无耻,骗了一个点球就开始各种倒脚和倒地,想要以此逼毛荷兰,打乱节奏,再伺机抓住漏洞给予更致命的打击,荷兰真的差点就中招了,没想到范在这个时候直接来了个暴击,稳住了军心,同时反过来动摇了对手的意志。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2014-06-14 11:53:14

还是很喜欢范飞机啊  太精彩了,

因为他,我已经不再是荷兰队的球迷了,但是吊诡的是,昨天赛前,我收到了博格坎普的自传,然后就发生了罗本那个酷似博格坎普灭掉阿根廷的那个进球,wtf

昨天唯一的遗憾就是范婊进了两个球。

范大将军威武,无论你在何方,永远支持你!

橙迷低调路过

橙迷一块路过 继续好好踢 吸取08教训
发新话题 回复该主题