阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范加尔真心是个好教练,战术大师 [复制链接]

1、研究透了西班牙,打反击搞死板鸭2、面对澳大利亚英超式的暴力对抗,神奇换上德佩逆转
3、对智利,回收防守通过换上德佩、还有铁棍突击得手
4、对墨西哥,神奇换上亨特拉尔打昏对方,趁机了借战斗
5、对哥斯达尼加,神奇换门将搞定点球大战

真心为下赛季温格担心。。。曼联有这么个教练,我厂堪忧
最后编辑waitray 最后编辑于 2014-07-06 10:38:31

确实是,昨晚一上来看打的是343,心头一凛,这年头这环境,屌。每场都针对对手重新操练阵容打法,都不能用大师这个词形容了,简直是大师的老师了。曼联的球得多好看啊,而且也不像年轻在阿甲和巴萨的时候顾头不顾腚的打法了。另一个,教练组也是超级强力的,布林德应该也是很大作用的。下赛季罢黜鲁尼英格兰蠢驴,这就是要拔掉曼联英式的根了。

荷兰的边锋或是锋卫,就是范加尔用的最好。布林德这种攻守都不强的人,放在现在这个位置就是最合适的。杨马特转身一般,可能更加适合打4后卫

昨晚的荷兰,两个边路的进攻发起和整个中场的拉扯,简直就是8、9年前巅峰时期的荷甲明星队,好看的要死啊

范加尔带俱乐部一般第一年都不错,第二年就不行了,可以看看他的指教历史。所以我厂最多被他毁一年。

觉得是幸运成分多吧!
niclas

我觉得他是淘汰赛制的教练,联赛需要长时间的较量就算能拿下强强对话但不一定能笑到最后。

这也是温格不愿执教国家队的原因,会被虐的很惨的。

荷兰这届核心年龄偏大,打到这份上真心不错了,今晚已经是强弩之末了 可以稳胆阿根廷胜

以无法为有法,以无限为有限

#5 兄弟说得对,但是我厂被虐一年也够呛,温格在我厂没有多少个一年了
发新话题 回复该主题