阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:离开阿森纳绝非贪财 纳斯里和克利希数次劝说我来 曼城夺冠欢庆让我眼馋 [复制链接]

萨尼亚:离开阿森纳转投曼城不是因为钱

曼城新援萨尼亚在接受采访时重申,他选择在今年夏天离开阿森纳转投蓝月亮并不因为钱。

在今年夏天与阿森纳的合同到期后,这名法国球星拒绝了枪手开出的续约合同,转而与曼城签下了一纸合约。但他强调这么做并不是因为钱,他只是希望跟随蓝月亮获得更多冠军。

他说:“我认为这对我是正确的选择,我需要自己的生活有所改变,我需要挑战自己。我知道自己必须来到这里,无论发生什么事。我在赛季之初就已下定决心。这并不是因为钱,你看欧洲有哪个球员始终坚持一份合同踢了6年的吗?而那就是我所做的事,我从未向阿森纳要求任何东西。”

“离开阿森纳很伤感,做出这个决定并不容易,但对我来说这是一个个人的决定,而且时机正确。看到一些网上的评论让人难过,我知道这只是一小部分人,而不是所有阿森纳球迷都这么认为。但我相信自己已经为这支球队奉献了所有。”

“如果我只是第一个挨骂的人,那没什么问题,但我不知道该想什么。每次有球员离开阿森纳,他们看起来都会受到球迷的侮辱,但那些开骂的人并不能代表阿森纳全体大家庭。”

for:hupu

嗯嗯,就算是为了钱也不怪你,都到了职业生涯晚期了,最后一份大合同,能理解的~更何况,你是一直奋战到最后一刻~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

回来不会嘘你的,放心好了,克里希也没嘘啊,你和纳斯里范佩西不是一回事。

保持缄默和微笑是最好的回报方式

再见了

萨尼亚足够职业,事实上小男孩和纳斯里也是,不管我续不续约,上场表现不受影响。
发新话题 回复该主题