阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]乔尔-坎贝尔:世界杯是人生最好的经历 [复制链接]

阿森纳球员乔尔-坎贝尔将今夏的世界杯形容为他一生中最好的经历。

这位前锋闪耀的表现帮助哥斯达黎加历史上进军1/4决赛。在揭幕战对乌拉圭打进1球的坎贝尔认为这届杯赛对他和队友都有深远的影响。

他说:“踢世界杯是我一生至今最好的经历。世界杯很特别。队友和我都努力为国家创造历史。我们真的很开心。”

“我们所做的对我们而言是一个里程碑。我们想要创造历史,我们想要达到1990年世界杯哥斯达黎加闯入16强的成绩。今年我们杀入了1/4决赛,这会是我们历史的转折点。”

“这对我的信心来说是一个增强。如果哥斯达黎加国家队能继续出色的表现,我们仍旧会是最好的球队。我知道了哥斯达黎加球员可以和世界上的顶级球员竞争。我们必须继续证明这些。”

这届杯赛也让坎贝尔走上了世界舞台,尤其是他对乌拉圭时的精彩进球。他说:“我永远不会忘记这个进球。我想要用这样的方式进球来献给我将要出生的女儿。这对我来说真是重要的进球。”

“我记得我慢慢靠近进去,球从我的后方过来。那时候我没想到队友会传中。事实上,我以为球要出界了。无论如何,他把球传到了禁区里,我有点意外。我用胸部停下球然后全心全意将它射进球门。感谢上帝我进球了!”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 9/5/2014 3:19:35 AM 执行 设置高亮 操作

等着被卖吧 温格不会给你机会的

这个赛季太艰难了,老队员没状态打不好成绩,其他强队又特别牛逼了很多,教授很难让年轻人打怪兽升级
[img][/img]

暫時只有聯賽杯和足總杯才又機會上場
好好証明自己打腫老溫的臉吧

蛻變中的阿森納!!!!!

不是豪门的菜,但真是盘不错的菜,怎么办好

在温格的战术体系下,很尴尬,感觉和贝拉一样,食之无味,弃之可惜啊。

以无法为有法,以无限为有限

感觉买了维尔贝克,可以用来打双前锋战术,随便搭配另外一名前锋说不定都不错,双前锋搭他可能现实一点。
但是前锋如果两个人,中场只剩4个人怎么安排都怕防守端有问题。
发新话题 回复该主题