阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无力争冠,罗伊斯婉拒阿森纳 [复制链接]

[quote]楼主的逻辑很搞笑,自己也知道说“切尔西和曼城要从一个中游的俱乐部爬到顶级扔了多少钱进去”,问题是破厂有这么多钱吗?看看这两支队,有钱投入后也磨合了好一段时间才辉煌起来的。破厂之前失血如此严重,现在进补也只是在弥补之前,而且补了血,也得重新磨合起来
刘很 发表于 2014-11-18 17:08:00 [url=http://bbs.a
henryliu 发表于 2014-11-19 14:44:00
你说话很冲,我真心不想和你搭话,除了喷,你还会什么?球队磨合不好,这是一个事实,难道你觉得球队现在就是磨合好了?
至于磨合多久,对不起,我不是专业人士,我不知道,所以我也不会去说需要多久磨合好。十年是阁下你自己说的,可不是我说,请不要算在我头上,谢谢。另外说一句,切尔西有钱吧?这些年球队的底蕴比我们好吧?去年魔力鸟来的时候,还不是一样四大皆空。强如切尔西,也有阵痛,也有需要调整和磨合的时候;里瓦尔多在巴萨的时候,巴萨不也一样处于低潮调整期吗?哦,对不起,可能你连里瓦尔多是谁也不知道,呵呵。

赛季还长,为何你现在就盖棺定论?南安普顿?呵呵,赛季结束了再看吧。至于你”有钱有钱的玩法,没钱没钱的玩法“,请你给我举例,自从阿布入主切尔西以后,有哪支没钱的球队夺得过英超?你所谓的”没钱没钱的玩法“,非常搞笑。如果你的目标是英超冠军,还想没钱没钱的玩法“,我只能说你还停留在上世纪的英格兰顶级联赛。再说一句,既然你的期望值是英超冠军,为何你的目光却停留在没钱没钱的玩法“?既要马儿好,又要马儿不吃草,照我看,受虐狂才是阁下你自己。如果你真的纯粹是为了英超冠军,那建议你过隔壁切尔西吧,破厂不适合你,真的。

对于球队的表现我一样的失望,我可没说过我对球队的表现满意,这顶帽子请阁下你收回自用吧。至于”人家顶尖的球员还应该甘于屈尊来投,手下的大牌球员应该摆忠而留“,不知我哪句话里面有提及过这个?阁下自以为是的观点,也请一并收回自用吧,我可高攀不起。事实上,破厂对顶尖球员的吸引力早就荡然无存了,连自己的大牌球员都留不住,拿什么去吸引别人?荣誉?别搞笑了,只要有钱,没荣誉也一样有人来;只要有钱,荣誉也会陆续有来~这就是阿布带来的金元风暴,看看A·科尔吧,够荣誉了吧?还不是为了钱过档切尔西,别天真了!

好吧,退一步,假设荣誉还可以吸引顶尖球员,但是我刚才已经举过例了,阿布入主切尔西以后,没有一个英超冠军,是没钱的球队夺得的!你连钱都没有,拿什么去夺得英超冠军?拿什么荣誉去吸引球员?天真!

”那只能证明你是受虐狂,或者说你的忍耐力超出常人,甘于忍受及其难看的东西而长期坚持。“我承认,我对破厂的喜爱真的让我有受虐狂的感觉,但我就是喜欢破厂,哪怕他们现在踢得这么差,我也熬夜去看他们的比赛,希望他们可以赶紧振作,我想你现在穷极无聊的在这里和我说东说西,不过也是出于对破厂的热爱,其实你和我一样,不过是个受虐狂而已。

其实你真的很适合有关部门的职务,有些干部正缺少你这样的人帮他们歌功颂德,推诿搪塞。尤其是那些有一点功绩后有了一官半职了就可以站着茅坑不拉屎,老百姓要他们办点事情,就让他们等一等,我们很忙的,你们懂什么,各种理由。这个你真心合适。“呵呵,不知道我之前哪句话”歌功颂德,推诿搪塞“?劳烦指出来,回头我去找温格以及董事会要钱去~你连球队现在是因为什么原因失利都不知道就在乱喷,活该你一辈子被有关部门统治呢!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

就算来了 练练级也要走的
iceupzhang 发表于 2014-11-17 21:02:00
正解所以才会连队长都留不住
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题