阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳也需要自己的进攻三叉戟组合,就像MSN一样 [复制链接]

基本同意。不过提个小意见,巴萨那三叉戟来英超一定成功吗?我表示有点怀疑啊。就英超这帮高大壮的后卫一抗,也够巴萨锋线喝一壶的,何况英超的裁判尺度还比较松。
飞毯 发表于 2015-6-8 9:26:00
你可以参考一下阿奎罗 桑切斯 迭戈科斯塔在英超表现,阿奎罗和桑切斯就是典型的巴萨式前锋,短小精悍且爆发力强,射术精准。他们面对高大壮的英超后卫,你觉得他们是喝了几壶?
巴萨淘汰下来的三叉戟在阿森纳都是称王称霸的。

我非常不同意“桑切斯是被巴傻淘汰”这一说法
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

[quote]基本同意。不过提个小意见,巴萨那三叉戟来英超一定成功吗?我表示有点怀疑啊。就英超这帮高大壮的后卫一抗,也够巴萨锋线喝一壶的,何况英超的裁判尺度还比较松。
飞毯 发表于 2015-6-8 9:26:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=108072&pos
Noriping 发表于 2015-6-9 16:52:00

你直接去看巴萨得了亲

基本同意。不过提个小意见,巴萨那三叉戟来英超一定成功吗?我表示有点怀疑啊。就英超这帮高大壮的后卫一抗,也够巴萨锋线喝一壶的,何况英超的裁判尺度还比较松。
飞毯 发表于 2015-6-8 9:26:00
巴萨三叉戟当中苏牙已经是英超射手王不用说什么成不成功了吧。内马尔不好说,但梅西这种已经牛到一定境界了,对英超的高大后卫会吃不消?也许数据不会有西甲那么漂亮,但不会太差的····看看阿奎罗、特维斯等阿根廷矮个前锋在英超都混得可以,何况水平更高一层的梅西

前锋再厉害后防一坨屎能赢?

穿彪马的球队就不要妄想买阿迪耐克当家球星了

弄个巴洛特利来都算是照顾

远离伤病吧!才能有可能,有机会了!
niclas

需要本泽马这种策应能力超强又有单干能力的前锋,直接可以引爆大腿、大眼和老虎。

我们厂就只能是收残次品的命,当初收了ac淘汰的维埃拉,尤文淘汰的亨利还被枪迷奉为国王,真是悲催,前年又来了皇马淘汰的272,今年更来了破车淘汰的切赫,唉~~~
最后编辑carter1551 最后编辑于 2015-07-09 16:19:32
发新话题 回复该主题