阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中锋问题 [复制链接]

感觉本赛季最缺的就是中锋,超级中锋。1,吉鲁有点鸡肋的感觉。站桩做球都不错,但离超级中锋有距离;
2,蜗壳昨天居然首发中锋。但我最大的担心是蜗壳的射门能力:上赛季蜗壳几次射门让偶失望至极。昨天的比赛尽管发挥得还可以,那个头球也算不错,但我始终怀疑他的射门脚法。不知蜗壳平时自己有没有多多加练射门;
3,笨马?莱万?能不能来,来了磨合怎样都是问题;而且引援也要抓紧,早融入球队;说好的两亿呢?
没有签名

估计就这样了,反正大腿还可以顶上

w14的射术算是好的了..
只是把握射门的时机不太好..
而且w14没有做支点的能力..这才是硬伤.

始终觉得我靠打中锋,人又矮个子又小,直接把边路废掉的,完全弱化边路的突破和传中,如果基鲁在,会发觉边路突呀突的传中情况特别多
[img][/img]

有了切赫,后防无形统治力上升了很多,现在关键就是攻击群了。

这两天也想通了,没有好中锋对现在的阿森纳来说也不是啥坏事,因为我们中场群比较强大,可能更需要有的放矢的前锋或者说有特色的前锋。这点吉鲁和我靠都符合要求。吉鲁的支点作用,我靠的游弋和速度。关键是看对手是谁,用的对才是王道。譬如对菜鸟或者靠身体的对手,吉鲁上。 对速度型或进攻型对手,我靠上。 总之别让我靠阵地攻坚,别让吉鲁打防反。

以无法为有法,以无限为有限

其实就算笨马来了,也不比现在的吉鲁老虎好太多……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

只是感觉我靠打中锋了,边路削弱了不少。

老虎還是適合打邊路
看來中鋒溫格也就這樣湊合用了~

蛻變中的阿森納!!!!!

哪中锋人选有谁呢?
niclas

不是还有一个黑贝吗?
发新话题 回复该主题