阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手、红军,谁更像战士? [复制链接]

感谢帕拉希奥的受伤离场和门柱,兵工厂从水晶宫身上惊险带走三分,在切尔西状态低迷,提前退出冠军争夺的情况下,枪手成了阻挡曼市双雄争霸的唯一希望。下周二凌晨,主场大战利物浦,志在必得!后者今夏放走了斯特林,但也投入大笔引援,首轮拿下胜利,此轮也不会让三分溜走。以往阿森纳是利物浦的苦手,现在还会轻取三分吗?大家讨论一下。
都是叛徒!!

“在切尔西状态低迷,提前退出冠军争夺的情况下”,虽然希望枪手夺冠,但对楼主的说法很无语的。。。 ,即使联赛剩三轮,差5分也不能说退出了冠军争夺,何况还有36轮。。。。

LZ 真幽默,车子本赛季志在保级,随它去了。关键是如何抑止伯恩茅斯这匹黑马抢占我厂第四的位置是关键,且看今晚红军大战争四主力军伯恩茅斯!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

我一直觉得楼主非常幽默~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

庆祝一下切尔西已经提前退出了争冠~

继续前进吧!
niclas

红军够man

LZ每次发帖的标题都是问句,然后帖子内容的语气写得像新闻报道一样,结尾还是以问句结束,最后再来一句“大家讨论一下”。然而LZ再也不会跟贴讨论了。。。我想问LZ一句,你是猴子派来的逗比吗?

回复 8楼jefflzh的帖子

阿森纳有你这样的球迷真感觉耻辱,看到论坛冷冷清清,自己不力所能及做出点贡献,却要冷潮热讽,你不觉得答案已经出来了吗?你就是逗逼呀。
都是叛徒!!

才踢了两轮就退出争冠...
未免太小看人家了..
发新话题 回复该主题