阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

领红牌光荣么? [复制链接]

看到很多球迷竟然为加布里埃尔叫好,完全不能理解。
只是为了意气用事,出一口气,找红牌主动申请被罚下,直接导致了输球。难道出气比球队的整体利益重要?
对得起在场上拼搏的队友么?

不多说了,加布里埃尔智商有问题,完毕

强烈反对楼主的观点。回想当年阿森纳的维埃拉,基翁等硬汉也经常拿红牌,还有曼联的基恩。请问有影响到全队整体利益吗?当年谁敢欺负我们?再看看现在的枪手,人见人欺,就是缺少硬汉。保利斯塔的红牌是裁判的悲哀,并不是我们自己的错。我们一定要坚持这样的原则,我们不主动挑衅别人,但是别人也别以为阿森纳是好惹的!楼主可能是缺少血性吧,或者属于柔和主义,没经历过当年不败枪手的辉煌,值得原谅。顺便补一句,保利斯塔替软脾气的科斯切尔尼出头,这样的人才适合当队长!
最后编辑狂舞阿森纳 最后编辑于 2015-09-20 19:11:10
都是叛徒!!

情有可原,但不值得提倡……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

有一半同意楼主,无论怎样输赢是最重要,坑脏也是一种战术,赢了就行了,输的人只会找借口。

多读点孙子兵法,多了解一点战国时期的战法,很多有多坑脏的胜利都名垂千古,共产党也很坑脏的说!
[img][/img]

回复 2楼狂舞阿森纳的帖子

只要站在球场,就是裁判最大,不管裁判有没有看到脏狗科斯塔的犯规,不能影响自己的心态,如果不能控制自己的情绪,就是作为球员最基本的素质都不合格。
再此基础上,球队需要一个精神强大的领袖,比如普约尔对于巴萨,马尔蒂尼对于米兰。这才是真正的冠军队伍。
战绩都不管,只追求所谓的血性那是意气用事,充其量是个英冠水平。
中甲倒是经常打群架,有什么用呢?

吃红牌是太不冷静了,但是你说这智商有问题合适吗

回复 5楼shuilingma的帖子

楼主恰好难以自圆其说。如果“战绩都不管,只追求所谓的血性那是意气用事”,请问,按照你的逻辑,我们是没有意气用事了,怂蛋一样忍了,那我们想要的成绩呢?在哪里?再有,谁都知道球队需要精神强大的领袖,我们有过呀,维埃拉,亚当斯,他们不会忍,会反击,会你所谓的意气用事,你是说他们连球员的基本素质都不合格吗?可他带来了英超冠军呀,怎么解释?
最后编辑狂舞阿森纳 最后编辑于 2015-09-20 22:42:34
都是叛徒!!

回复 6楼N.J.Hitman的帖子

争冠对手的直接对话,6分战,就这么被毁掉,说不定成为切尔西崛起的契机。
如果赛季结束后,以5分之差不敌切尔西,又是怎样的景象?
卡索拉来劝来拉都阻挡不了主动申请红牌的行为,这智商能没问题么?

回复 8楼shuilingma的帖子

按照楼主的说法,连温文尔雅的卡索拉最后都飞铲了,这智商更有问题!切尔西靠下三滥崛起,太小看英超了吧,如果最后五分输给切尔西,我看首先也要怪很多因素,主场输给西汉姆就值得反思,这场因素也不在考虑。按照楼主的计算,忍让一下,屡次被挑衅的结果,就是客场能拿下切尔西喽,自己都没了骨气,还奢望拿分,我怕是6:0惨剧再次上演而已!
最后编辑狂舞阿森纳 最后编辑于 2015-09-20 22:52:59
都是叛徒!!

兵工厂的球迷,帮自己的球队说话,这样可以吗?      别拿自己的道德标准去衡量别人好吗?
别说光不光荣!!
niclas
发新话题 回复该主题