阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃特福德的约定 [复制链接]

大胜曼联后,迎来国际比赛日。下周六,枪手要客场迎战保级队沃特福德。他们想在阿森纳身上至少拿一分,而分心拜仁的兵工厂会让他们得逞吗?大家讨论一下。笔者预测比分,1:0。主队爆冷胜。
都是叛徒!!

我觉得联赛今年的优先级是最高的,为了联赛,老头可以放弃一切

哥们,如果是攒人品我就不说你,如果是厂迷还是不要赛前说这样的丧气话吧。
只希望球队在目前的情况下一场一场咬牙拼,死也要死在冲锋的路上,顶过去,这个赛季就是光明

回复 3楼ckyno1的帖子

是丧气话吗?我厂现在这种大起大落的状态,谁敢保证下一场能赢?别忘了我们刚刚在主场输掉了欧冠所谓的弱旅。沃特福德这赛季踢得也还可以,排名高于切尔西呢。你以为能轻松拿下,太小看英超球队了,这还没把FIFA病毒考虑在内呢!冠军不是靠天天吹牛吹出来的,靠的是实力!
都是叛徒!!

沃特福德 0:3 阿森纳
niclas

沃特福德很烂。目前英超豪门以外比较成体系的球队有:斯旺西,埃弗顿,莱斯特,南安普顿,西汉姆。半成型的球队:伯恩茅斯,水晶宫,斯托克城,西布朗。缺陷明显的球队有:纽卡,维拉,诺维奇,桑德兰,沃特福德。对后面这几只球队一定要双杀啊。。

加油~!努力拼过就好!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

直接3:0,不解释。

努力拿下,曼城阿奎羅受傷了,我們有機會衝擊第一。

果然是3:0,楼上两位大神命中
发新话题 回复该主题