阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 贝莱林的专访 [复制链接]

10月20日,埃克托-贝莱林 接受了《马卡报》的采访。 《机密报》的消息源为我们提供了访谈的西班牙语原文,本文转译自英译版本。

Q: 还记得你决定离开巴塞罗那时的情景吗?

A:我们在伦敦度过了整个周末,然后在回家的飞机上,我对妈妈说,我打算转会阿森纳。她问我:“你想好了吗?”跨出这一步很难,但我听从了自己的直觉。

Q: 温格对你说了什么?

A: 那次见面时,我的英语还很寒碜(笑)。他对我说,我球技进步了,他就会给我机会。温格说到做到。

Q: 你后悔过离开吗?

A: 从来没有。我对这次转会非常满意。现在我踢上了英超和欧冠,光这就让我满心感激。

Q: 你2011年进入阿森纳,现在就已经是绝对主力了,这步子是不是有点大?

A: 我从没想到这一切会发生得这么快。我才20岁,已经打过38场正式比赛了,能吹这种牛的人可不多。

Q: 上赛季时你想过外租吗?

A: 我确实在球队签下德布希后想过提出外租。之前在沃特福德的经历让我受益良多,当时球队也接到了对我的租借邀请,但酋长杯后温格决定留下我。我很开心他想要我留下,但并没指望能获得上场机会。

Q: 然而德布希和钱伯斯都受伤了。

A: 足球就是这样。他们受伤给了我机会,我抓住了。到德布希伤愈时,我已经有信心自己会被继续留在场上。重用一个19岁的球员需要勇气,但温格总说有技不在年高。

Q: 但这一步走得不容易。

A: 一开始,仅仅不犯错就占据了你的全部精力。在比赛中完全发挥出自己的优势是很难的,需要时间去积累经验。我的头两场比赛打得很挣扎,不得不用接下来的表现证明自己不止于此。但现在我已经完全适应了阿森纳的比赛,相信自己可以承担重任。度过第一年后,人们会对你有更高的要求。作为新人你只要努力学习和适应,到了第二个赛季,你就要证明自己不仅仅是靠运气得到了位置,而是拥有相匹配的能力。

Q: 现在为止你打了28场联赛,成绩2球2助,还可以在哪方面改进?

A: 我今年只有20岁,还是个刚起步的新人,有太多地方可以完善的了。作为边锋出身,恐怕我还要更着重防守才行。

Q: 体测时,你百米跑的前40米(用时4.42秒)比博尔特(用时4.62秒)还快!

A: 还在U18梯队时,我可是在爆发力练习上下过大工夫的!这组数字现在可红了。阿森纳有许多快马,沃尔科特、张伯伦、桑切斯,但没有人在赛跑上赢过我。

Q: 你最喜欢的个人经历是哪一段?

A: 打进对利物浦的进球:在我们的球迷们面前,对一个伟大的对手,为球队首开纪录……现在我重温录像还激动得直起鸡皮疙瘩。

Q: 阿森纳之前经历了长达9年的冠军荒,是什么让你们重新回到冠军竞争者之列?

A: 之前的赛季我们经历了人员动荡,而现在球队阵容更稳定。队员们互相之间都是朋友,这也反映在了球场上。我坚信我们能有所成就。

Q: 目前你们联赛仅落后曼城2分,但在欧冠还一分未得。

A: 我们没有给部分对手足够的重视……由于种种原因,我们今年欧冠表现不佳。接下来是两场对拜仁的比赛,想要小组出线,我们必须取得进球。

Q: C罗和梅西被认为是当今最好的球员,桑切斯和他们比怎么样?

A: 很难说桑切斯与他们一样好,但他们之间的差距并不大。当他拿球的时候,你知道那很有可能将转化为进球。

Q: 是卡索拉,在最大的程度上决定了阿森纳的风格吗?
A: 对我们来说,即使他不是最重要的一个,也是最重要的球员之一。他在中场调配球权,确立节奏,同时也能自己进球。

Q: 你刚刚和阿森纳续约,但你觉得自己未来有可能回归巴萨吗?
A: 还从没有人这样问过我(大笑)!我不是作为过客来到阿森纳的,我来就是打算留下来,而不是想着再回去。我过得很好,也踢上了球。这是我在阿森纳的第五个赛季了,这里对我来说就像家一样。我不会轻易离开的。

真心希望你能像教授一样言出必行!
本主题由 版主 mixray 于 10/24/2015 11:52:34 AM 执行 设置高亮 操作

蛻變中的阿森納!!!!!

继续努力!
niclas

阿森纳有许多快马,沃尔科特、张伯伦、桑切斯,但没有人在赛跑上赢过我。

I will be here ,For you

这个球员千万别离开,不仅速度快,技术好,而且,而且最重要的一点发型帅!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2015-10-25 16:23:47

真的很不错的小伙子,德布希没机会了,未来还有百万会回归~上周百万才进了一个精彩的进球呢

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

德布面對這樣級數的隊友, 做替補應該也沒甚麼意見的

蛻變中的阿森納!!!!!

贝莱林跟德布西就不是一个级数,超喜欢这小子
[img][/img]

原先很看好德布西,现在觉得这个小伙还不错。
詹百万不可信任。
足球,感谢你带给我的快乐!

百万在那边貌似发挥不错啊

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题